コメント

😺
広がってるように見えるので、水虫か何か…菌じゃないですかね?
皮膚科に行った方がいいと思います。
適した薬を塗ればすぐ治ると思います☺️
😺
広がってるように見えるので、水虫か何か…菌じゃないですかね?
皮膚科に行った方がいいと思います。
適した薬を塗ればすぐ治ると思います☺️
「1歳」に関する質問
40代以上でPMSが酷くお薬を服用されている方 どんな物を服用されていますか? 現在41歳で子供が2人います。 2人目出産後からPMSが酷くなり 頭痛、腰痛、激しいイラつきと八つ当たりが主な症状です。 夫とも排卵日前と生理…
2人目の誕生日プレゼント何あげましたか? 2人目がもうすぐ1歳なのですが、姉妹でおもちゃはひと通り揃っているので悩んでいます😭 実際にあげたもの、案、なんでもいいのでお願いします!
保育園の通園について質問です。今は1歳でおとなしくベビーカーや抱っこ紐に収まってくれるのですが、この先自分で歩きたい!となったらどうなるのでしょうか。手を繋いで歩くものなのでしょうか?電車通勤の方々はどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱ水虫ですかねぇ、だんだん他の指もなってきて、反対の足もなってきてるので。。。