雑談・つぶやき 今月父と私の誕生日🎂父の30歳の誕生日に私が生まれました☺️今年父は還暦… 今月父と私の誕生日🎂 父の30歳の誕生日に私が生まれました☺️ 今年父は還暦㊗️ 私はハーフ還暦😂(笑) 兄夫婦とお祝いしようと思ってたのに… いつできるかな😢 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 0歳 誕生日 お祝い 夫婦 ハーフ ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のん ハーフ還暦に笑ってしまいました😂笑 コロナが早く落ち着いてお祝い出来るといいですね。 おめでとうございます🥰 5月9日 ゆぴまま ハーフバースデーは可愛いですけどハーフ還暦は全然可愛くないですよね😂😂 ありがとうございます😊💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
ハーフバースデーは可愛いですけどハーフ還暦は全然可愛くないですよね😂😂
ありがとうございます😊💕