雑談・つぶやき 旦那がLINE通知を新着LINEってゆーのに設定変えてた…なんで変えたか気に… 旦那がLINE通知を新着LINEってゆーのに設定変えてた… なんで変えたか気になるけど放置しとこうかな😩 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 LINE smile🔰(4歳3ヶ月) コメント yu 通知で本文読めなくなるやつですよね! 私はそれで設定変えたの?ってつっこみましたよ笑 5月9日 smile🔰 そうです💦突っ込んでみようかな… 旦那さんそれでなんて言ってました? 5月9日 yu 確か、えー変えてないよーとか言ってごまかしてました笑 でもその後設定戻ってましたよ😂 ちなみに浮気とかではなく、当時アイドル好きだったのを私は良く思っていなかったのに、友達に握手会に誘われたLINEを私が見てしまったからだと思いますw 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile🔰
そうです💦突っ込んでみようかな…
旦那さんそれでなんて言ってました?
yu
確か、えー変えてないよーとか言ってごまかしてました笑
でもその後設定戻ってましたよ😂
ちなみに浮気とかではなく、当時アイドル好きだったのを私は良く思っていなかったのに、友達に握手会に誘われたLINEを私が見てしまったからだと思いますw