コメント

リラックマ
産科に移ればすぐにお腹のエコーだと思いますよ✨
あとエコーの動画をダウンロードできるサービスがあるので、自分で撮影する必要ないです☺️
リラックマ
産科に移ればすぐにお腹のエコーだと思いますよ✨
あとエコーの動画をダウンロードできるサービスがあるので、自分で撮影する必要ないです☺️
「東豊病院」に関する質問
札幌市に住んでおり 24時間無痛分娩可能なところがいいなと思っていて 病院選びで悩んでいます。 【東豊病院、はだ産婦人科、おおこうち産婦人科】 で出産された方で 良かったところ悪かったところなどあれば 教えて頂き…
札幌での予定帝王切開について質問です! 札幌マタニティウィメンズか東豊病院か迷っているので、出産されたことある方教えていただきたいです! ①雰囲気や金額 ②入院期間について (札幌マタニティウィメンズは9日間、…
札幌市の東豊病院の産科に通っている方、 ネットで予約取ると思うのですが、 来院目的は妊婦健診と産科診察って どちらで予約してますか? 今まで産科診察で予約取ってるのですが、 妊婦健診でもいいのでしょうか? 助産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リラックマ
ただ音声は入らないので、先生の説明とか赤ちゃんの心音も入れたければ、目の前に大きなモニターがあるのでご自身で撮影できると思います🌷
はじめてのママリ🔰
次からお腹のエコーなのですね😳❤️
4dエコーも楽しみです🥰💕
詳しくありがとうございました😊🍀