コメント

みにおん
つい先日3歳になりました!
うちの娘もご飯食べながら後ろにある引き出しを開けたりしますよ😇
食べ終わるまで集中して1人で食べ切るなんてしたことないと思います!笑
完食するには、私が食べさせないとダメです!笑
うちの子は落ち着きがないと言うよりは、食に興味がないのかなーと思っていたのですが、やまちょさんのとこは違う感じですかね?
苦手だった食べ物が食べれるようになってくるみたいに、いつか落ち着くと信じてます笑笑
みにおん
つい先日3歳になりました!
うちの娘もご飯食べながら後ろにある引き出しを開けたりしますよ😇
食べ終わるまで集中して1人で食べ切るなんてしたことないと思います!笑
完食するには、私が食べさせないとダメです!笑
うちの子は落ち着きがないと言うよりは、食に興味がないのかなーと思っていたのですが、やまちょさんのとこは違う感じですかね?
苦手だった食べ物が食べれるようになってくるみたいに、いつか落ち着くと信じてます笑笑
「3歳」に関する質問
子供に牛乳をあげるタイミング 私がカフェオレを作るので牛乳を常備してます。最近3歳の子供が牛乳ちょーだい!というのですがいつあげたらいいのでしょうか? ・朝ごはん 起きて朝イチの水分補給が牛乳って喉渇かない…
家でのトイトレについて[3歳7ヶ月] 保育園ではお兄ちゃんパンツで過ごしていて今まで数える程度しか失敗してないそうです。 しかし家では最近、トイレ🚽行ってくれず(少し前までは行けました)紙パンツで過ごしてます。 …
お子さんの背を伸ばすためにやっていること教えてください!食べさせているもの、飲ませているものなどなんでもいいです。 5歳97センチの息子が最近お友達に小さいことをバカにされたり、店員さんに何歳?と聞かれて5歳と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちょ
コメントありがとうございます!
うちも少食だし食に興味ないです(。・ω・。)笑
なので食べさせてます!笑
ご飯以外でも気づけば足をよく動かしたりしてるので少し気になって相談させてもらいました!