コメント
みにおん
つい先日3歳になりました!
うちの娘もご飯食べながら後ろにある引き出しを開けたりしますよ😇
食べ終わるまで集中して1人で食べ切るなんてしたことないと思います!笑
完食するには、私が食べさせないとダメです!笑
うちの子は落ち着きがないと言うよりは、食に興味がないのかなーと思っていたのですが、やまちょさんのとこは違う感じですかね?
苦手だった食べ物が食べれるようになってくるみたいに、いつか落ち着くと信じてます笑笑
みにおん
つい先日3歳になりました!
うちの娘もご飯食べながら後ろにある引き出しを開けたりしますよ😇
食べ終わるまで集中して1人で食べ切るなんてしたことないと思います!笑
完食するには、私が食べさせないとダメです!笑
うちの子は落ち着きがないと言うよりは、食に興味がないのかなーと思っていたのですが、やまちょさんのとこは違う感じですかね?
苦手だった食べ物が食べれるようになってくるみたいに、いつか落ち着くと信じてます笑笑
「3歳」に関する質問
子連れ旅行についてです。 7月に夫と2歳0ヶ月と3歳7ヶ月の子供たちを連れて 九州からディズニーへ3泊4日で旅行に行く予定です。 飛行機はもう10年前くらいに乗ったのが最後なので システムが良く分からないのですが… 2…
年少さんの娘が最近ウソ?を言うようになり困っています💦 家でも、お片付けした?と聞いたときしていないのに、したと言います。手洗った?(水の音がしてないから洗ってないのわかってる)と聞くと、洗ったよと言います。…
映画デビュー、この表示があったら3歳0歳でもOKでしょうか? 長女3歳がブルーイが好きで、もうすぐブルーイの映画が公開と知り、映画デビューで観に行きたいなぁと思っています。 映画デビュー応援、赤ちゃん泣いたらあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちょ
コメントありがとうございます!
うちも少食だし食に興味ないです(。・ω・。)笑
なので食べさせてます!笑
ご飯以外でも気づけば足をよく動かしたりしてるので少し気になって相談させてもらいました!