コメント

みにおん
つい先日3歳になりました!
うちの娘もご飯食べながら後ろにある引き出しを開けたりしますよ😇
食べ終わるまで集中して1人で食べ切るなんてしたことないと思います!笑
完食するには、私が食べさせないとダメです!笑
うちの子は落ち着きがないと言うよりは、食に興味がないのかなーと思っていたのですが、やまちょさんのとこは違う感じですかね?
苦手だった食べ物が食べれるようになってくるみたいに、いつか落ち着くと信じてます笑笑
みにおん
つい先日3歳になりました!
うちの娘もご飯食べながら後ろにある引き出しを開けたりしますよ😇
食べ終わるまで集中して1人で食べ切るなんてしたことないと思います!笑
完食するには、私が食べさせないとダメです!笑
うちの子は落ち着きがないと言うよりは、食に興味がないのかなーと思っていたのですが、やまちょさんのとこは違う感じですかね?
苦手だった食べ物が食べれるようになってくるみたいに、いつか落ち着くと信じてます笑笑
「3歳」に関する質問
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、夫婦共にフルタイムで働いており、3歳と1歳の子どもを同じ保育園に通わせています。 共働きであれば、保育園しか選択肢がないと思っていたのですが、預かり保育が…
3歳の子がいて来年4月に幼稚園に入園予定です。 明日、初めて親子で参加するクラスに行きますが 私が緊張しています😭 他の方は結構前から参加しているみたいで 初めて参加するのが私達くらいです。 元々そういう集まり…
子どもと一緒に遊ぶことが苦手です😂 3歳の男の子がいます。 上手く言えないんですが、一緒に遊ぶのが苦手です💦 退屈で同じことの繰り返しで終わりがなく、支離滅裂🫨 それを楽しめたり可愛いと思えたりできない自分って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちょ
コメントありがとうございます!
うちも少食だし食に興味ないです(。・ω・。)笑
なので食べさせてます!笑
ご飯以外でも気づけば足をよく動かしたりしてるので少し気になって相談させてもらいました!