※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がいる時ほど子供にもイライラしてしまって原因は旦那の存在なんで…

旦那がいる時ほど
子供にもイライラしてしまって
原因は旦那の存在なんです。わかってます…
いるだけでイライラ💦
あんたはさっきまで寝てたくせに
起きてきて子供がずっとグズグズしてたら
うるさい!ですって。
今まで寝てたお前が言うな→それで更にイライラ→旦那に冷たい態度になるの無限のループです。
この気持ちわかる皆さんはどうですか?
自分の気持ち次第なのはわかってますが
もう子供生まれてからずっとです。

コメント

ちゃぴママ

同じすぎて自分の質問かと思いました🙄笑 今日は12時まで寝てて起きてきたら「うるさかったけど何してたの?」ですって。子供と遊んでたに決まってんだろーが!して当たり前のように昼ごはん食べて、子供の昼寝と同時にまた寝て、今もまだ一人で寝てます。

くっきー0808

めちゃくちゃわかります!
わたしは子供に当たってしまう時もあってダメだな〜と思いつつ、でもどうしようもない時もあったり😣旦那がいると、なにかしなくちゃ!って気持ちになって、しんどくなってしまうのでいない時にやることやって、いるときはなにもしないとか、家事をわざと頼んだりとかしちゃいます笑

みゅーと

あああああー
めちゃくちゃわかります😣
今日はもう、存在しないものと考えて行動していました。笑
旦那へのイライラが娘に伝わっているのか、最近は娘も「パパいやーー‼️」ってなるし😂
私のイライラを察してか、不機嫌になってる旦那に更にイライラ‼️‼️‼️

遅く起きてきて、すぐテレビやタブレット。
ひたすらダラダラダラダラ〜。
娘がイヤイヤでギャーギャー言ったらキレてるし。

はーーー
どうしたら良いんでしょうかね😂
無になるしかないのかな😂