※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️夏休みの終わりに子供とディズ…

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️

夏休みの終わりに子供とディズニーに行く予定です。

暑いのでプライオリティシーティングをとって、休み休み楽しみたいのですが、昼の時間の予約は1人1つしか取れないようです。
私が10時ごろ、旦那が14時ごろ、みたいに取ることはできるのでしょうか??
また、注文は1人1つ必要ですか?子供は取り分け可能でしょうか?滞在時間に制限はありますでしょうか??
そもそも最終週の平日は予約までは必要ないですかね??

分かるところだけでも教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

別のアカウントならそれぞれ取れますよ!
とりわけでも大丈夫です!レストランによって軽食もあるところと、コース料理やちゃんとしたご飯メインなところとあるので、メニュー見て予約した方がいいと思います!
制限はレストランによります!
予約せずモバイルオーダーできるレストランに行くのでも、そこまで混まずに利用できると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️‼️
    お店は調べてみます😊‼️
    ご飯もなんですが、クーラーの中で休みたいな、席取りたいな、と言う感じなんですが、モバイルオーダーで購入して行ったら大体座れますかね??💦
    10年ぶりとかで全然様子がわからなくて💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日によると思いますが、4人席までならそんなに探さず席見つかるかと思います!
    がっつりお昼や夜の時間だと少し混むかもですが🤔
    月初にシー行った時はモバイルオーダーで問題なく席も座れました!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

アカウント1つにつき朝昼夜1つづつまでなので
はじめてのママリ🔰さんと旦那さんでそれぞれ1つづつ取れますよ🙆
子供の取り分けは可能です◎
クリスタルパレス等は制限時間あるので店鋪メニューの所から確認してみてください❢
今はモバイルオーダーもあるので予約無くても大丈夫ですがうちはいつも取ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️‼️
    マナー違反…?と怯えていましたが、安心して2人で予約を取ろうと思います😊‼️
    暑いのでクーラーの中で休みたいな、席も確保したいなと言う感じなんですが、モバイルオーダーで普段はそこまで席待ちしないですか??💦すごく久しぶりで全然分からなくて💦教えていただけたら嬉しいです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トゥモローランドテラスやグランマサラ等席数多い所はそんなに待たずに座れます❢
    シーだとカリプソキッチンやアレンデールの中はかなり人待ってました💦

• 3時間前