子育て・グッズ 最近離乳食中に泣くようになり、ハイローチェアからハイチェアに変えるか悩んでいます。どちらでも同じか教えてください。 離乳食のときの椅子をハイローチェアからハイチェアに変えた方、変えたタイミングやきっかけを教えてください! いまハイローチェアを使っていますが、最近離乳食中に大泣き大暴れするようになり、椅子を変えるべきか悩んでいます。 ハイローチェアで泣くならハイチェアでも一緒でしょうか。。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 離乳食 椅子 大泣き 泣く ハイローチェア ゆき(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 単純にハイローチェアの体重制限に近づいたため、ハイチェアに変えました😂 ハイローチェアよりハイチェアの方が座り心地がいいのか、よく食べるようになりましたよ☺️ 5月9日 ゆき 制限体重まで使えたのですね! うちもできれば長く使ってほしいのですがあまりにも嫌がってしまい😭 椅子が嫌なのかわかりませんが…ハイチェア検討してみます💡 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
制限体重まで使えたのですね!
うちもできれば長く使ってほしいのですがあまりにも嫌がってしまい😭
椅子が嫌なのかわかりませんが…ハイチェア検討してみます💡