コメント

ママリ
単純にハイローチェアの体重制限に近づいたため、ハイチェアに変えました😂
ハイローチェアよりハイチェアの方が座り心地がいいのか、よく食べるようになりましたよ☺️
ママリ
単純にハイローチェアの体重制限に近づいたため、ハイチェアに変えました😂
ハイローチェアよりハイチェアの方が座り心地がいいのか、よく食べるようになりましたよ☺️
「泣く」に関する質問
3ヶ月3日で寝返りが打てるようになり そこから毎日夜、寝ているのに寝返りをしようとしてめちゃくちゃ寝不足です😭 そして一昨日ぐらいから横向きかうつ伏せじゃないと寝ない+泣くようになりました 🥲 寝返りがえりがまだで…
小2の次女が、ちょっと注意されたりするとすぐに拗ねて無視して1人でスタスタ歩いて行きます。 声かけても無視。 叱っても口答えや、「はーい、わかりましたー!(すごいイラつく言い方)」 何回言っても、泣くまで叱って…
プールを続けるか迷っています💦前から待ち時間が多く毎回同じような内容で見ていても退屈なため続けようか迷っていました😅 最近子どもが眠かったり、離れたくないのか体操が終わって先生にお願いする時に動かず泣くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
制限体重まで使えたのですね!
うちもできれば長く使ってほしいのですがあまりにも嫌がってしまい😭
椅子が嫌なのかわかりませんが…ハイチェア検討してみます💡