子育て・グッズ ミシン購入について相談です。ブラザーのコンピューターミシンが2万円で欲しいです。他にオススメのミシンはありますか?在庫が戻ってくるのを待つべきでしょうか。 ミシンについてです。 購入しようと思っているのですが 在庫がなかったり 定価よりお高くでフリマサイトに 出ているのですが😗 ブラザーのコンピューターミシン お持ちの方、定価2万円ほどでしたか? その他、オススメのミシンなど あったりしますか? もう少し待っていたら在庫など 戻ってくるといいのですが😵 最終更新:2020年5月20日 お気に入り サイト ミシン フリマ るーさん(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ジャノメのミシン使ってます♪ 電気屋さんで3万円で買いました。 コンピュータミシンで自動糸調子機能があるのがいいですよ! 初心者で超不器用ですが使えてます♡ 5月9日 るーさん ありがとうございます😊 ネットで見ると35000円ほどで 7月下旬発送となってます😑 今自粛中でミシンも沢山 売れているのでしょうね😣👍 5月9日 退会ユーザー 今ミシンかなり売れてるみたいですもんね😢 5月9日 るーさん みたいです😭😭 もうちょっと購入待つべきか😗 悩みます😣😣 5月9日
るーさん
ありがとうございます😊
ネットで見ると35000円ほどで
7月下旬発送となってます😑
今自粛中でミシンも沢山
売れているのでしょうね😣👍
退会ユーザー
今ミシンかなり売れてるみたいですもんね😢
るーさん
みたいです😭😭
もうちょっと購入待つべきか😗
悩みます😣😣