ちょっと古いかもしれませんが、w-inds.好きな方いますか?高校生の頃め…
ちょっと古いかもしれませんが、w-inds.好きな方いますか?
高校生の頃めちゃくちゃハマっていて、当時アルバムやシングルほとんど買ってました。
最近また聞きたいなぁと思ってるのですが、オススメのアルバムありますか?
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしい!!
私も好きでした(^^)

退会ユーザー
こんにちは😊
私も大学の頃w-inds.大好きだったものです❣️
今日の緒方くん脱退のニュースですごく寂しい気持ちになり、ユッコさんの投稿をたまたま見つけてコメントしちゃいました💦
元気になってくれるといいですよね😢
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんにちは☺️コメントありがとうございます✨嬉しいです💕
私も大好きだったんですー!高校と大学の時ドンピシャでライブは絶対行ってたしシングルやアルバムも全部買ってました!
脱退ショックですよね😭😭喪失感ありすぎて今日はやる気が出ません😓でもきっと3人でたくさん悩んだんだろうし、ゆっくり静養して元気になっていつか復活してくれたらいいなぁと思っています☺️
みきさんは何の曲が好きですかー?- 6月1日
-
退会ユーザー
下に返信してしまいました😢
- 6月1日

退会ユーザー
私も朝から喪失感でいっぱいでした😢1番気い使い屋さんなイメージでしたもんね💦
3人の仲の良さがすごくいいなぁと思ってました🥰
私はロングロードとパラドックスが好きです💕
飛行場⁇みたいなとこでトレンチ着て歌ってるのがカッコいい❣️と思ってました💕
ライブは行った事がないのですが、大学の学際に来てくれた事があって、そこから大好きになりました✨
-
3人仲良いですよね!不仲説なんかもありましたがグループだとよく言われることだなと思って流してました笑
わー、ロングロード私も好きです!爽やかですよね✨ガムのCMに使われててそのガムめっちゃ買って食べてました🤣
私はアナザーデイズが好きでハマりました💕学祭来たんですか!うらやましいーーー✨- 6月1日

ままり🌿
龍一君のニュースでw-inds.って検索したら出てきたので過去の投稿についコメント…すみません🙏
上の子妊娠前までライブ行きまくってました😭💓
15周年の国技館に行ったのがラストで、来年20周年は上の子も4歳だから一緒に行けるかな、と楽しみにしていたのですが😭
ここ3年間の曲は遠ざかってたので全然わからないんですが、今でもドライブ中とか流したり、DVD見たりしてるのでニュースで涙出ました😢
バクステ当たった時にも優しく接してくれて大好きだったのに…
でも一番辛いのは本人たちですよね😣
元気になってほしい…
-
こんにちは、コメントありがとうございます😊
私は高校から大学ぐらいまでずーっと好きでそこから少し離れてしまいましたが、テレビに出たりした時は見てたし、昔とずいぶん曲調とか雰囲気変わったなーと思いましたが大人になってみんなかっこよくなったなーと思っていたら…脱退😭😭コロナのニュースばっかりなのでテレビで取り上げてくれないかなぁ…。
バクステ当たったんですかーーーすごい🤩!!!3人仲良さそうだしみんな優しそうですもんね☺️✨
残念すぎますがゆっくり静養していつかまた3人見れたらいいなぁと思います😭とりあえず昔の曲聴きまくろうかなと思ってます!- 6月1日
-
らいあん
横からコメントすみません💦私もw-inds.で検索したらユッコさんの投稿を見つけ、コメントをしたくなってしまいました!
中3の夏に地元に来た1stライブツアーを観たのがきっかけでドはまりし、そこから情熱を注ぎましたー!社会人になってからだんだんと遠ざかってしまったのですが、上の子妊娠中、もうライブはしばらく行けないだろうと思い、同じく国技館での15周年ライブに行ったのが最後です。
龍一くんの脱退は本当にびっくり&ショックです😢なんだか、w-inds.はずっと3人でいると思っていました😭😭😭
私も、またいつか3人の姿を見たいなあと思っています。ゆっくり心と身体を休めていただきたいです。
昔の曲とか聞いて余韻に浸りたいのに、毎日バタバタでそれどころじゃなくなってしまうのも悲しい😞
長々と失礼いたしました🙇💦- 6月2日
-
コメントありがとうございます😊嬉しいです😌
私も社会人になってから遠ざかっており、たまにアルバム借りたりしてる程度でした💦最後に行ったライブは本当に昔で正直なところ覚えてないです…THANKSが出たあたりだったかなぁ💦
脱退、本当に驚きでしたね。私も3人仲良くてこれからもずっと3人で音楽やっていけると思ってました…さっきまでYouTubeでライブ映像見てて、3人で肩組んで笑って楽しそうに歌ってるの見て涙目になりました😭😭
時間はかかるかもしれませんがゆっくり休んでいつかまた見れたらいいですね✨
家事育児してるとなかなか自分の時間取れなくて浸れないですよね💦私は子供と遊んでる時も勝手に自分の好きな曲かけちゃってますが🤣
正直ママリでこんなにw-inds.ファンの方に出会えるとは思ってなくてとても嬉しかったです😊ありがとうございました✨✨- 6月3日
コメントありがとうございます😊懐かしいですよね!
しばらく離れてたんですけど前にたまたまYouTubeで見てすっごい大人になっててビックリしました😳
今も聴いてますか?
はじめてのママリ🔰
私はYouTubeでw-inds.の好きな曲をよく聴きますよ(^^)
そうなんですね😆
最近のやつも聴いてますか?オススメありますか?
何回もすいません💦
はじめてのママリ🔰
最近のは全く聴いてないです💦
つい懐かしくなってしまって関係ないコメントすみません💦
いえ、お仲間がいて嬉しかったです!ありがとうございました😊💕