コメント

退会ユーザー
ぷっくりしてるならいぼ痔かなと思います!薬局にも痔の薬ありますが母乳なら使えるのかわかりません😩
病院は連れて行かざるおえないのなら連れて行くのは仕方ないと思います!まだ2ヶ月ですし、寝かせておけるところがあると考えにくいのでベビーカーあるといいかもですね!
退会ユーザー
ぷっくりしてるならいぼ痔かなと思います!薬局にも痔の薬ありますが母乳なら使えるのかわかりません😩
病院は連れて行かざるおえないのなら連れて行くのは仕方ないと思います!まだ2ヶ月ですし、寝かせておけるところがあると考えにくいのでベビーカーあるといいかもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠、5w3dです。体の怠さや眠気、頭痛、若干の気持ち悪さがあります。一日中、ダラダラとしてしまい怠けている気がして罪悪感が…😭💦 妊娠初期は怠さがあったりすると拝見しましたが、5wでこれは早すぎますか?💦 …
初めから犬の多頭飼いをしていて、出産された方いらっしゃいますか? 現在犬3匹(小型2匹、中型1匹)を飼っていて、7月出産予定です🐶 犬たちは5歳、4歳、2歳です。 出産後に環境が大きく変わるので、犬たちの反応が心配…
逆子ってどうやったら治りますか😂 今、25週なのでそんな心配いらないと言われましたが、 これまで逆子じゃなかった事がなく、いつも横になってます。(左が頭、右が足) 同じような感じだった方、いつ頃戻ったかと何かされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし的にもいぼ痔っぽい気がします😂市販薬は授乳中なので怖いです😱
ベビーカーなら確かに大丈夫そうです^_^ ありがとうございます😊