バウンサーを友人に譲るんですが、「着払いにして送ってね」と言われて、…
バウンサーを友人に譲るんですが、「着払いにして送ってね」と言われて、本当に着払いにしたらケチくさいですかね😅
皆さん、知人に物を譲る時ってマイナスになるけど送料出してるのかなと思いまして💦
- みのり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
着払いでいいと思います!むしろ送料まで負担したら相手が気を使うかと☺️

退会ユーザー
タダで譲るなら、買うより送料負担するのは安いと思います。

Mama
何回か着払いでいいからって事ありましたが、毎回私は送料こっちもちで送りました☺

しましま
ケチくさいとは思わないです!けど、大きい物だと送料掛かりますし、安いバウンサー買える価格になるのかな?と思ったりします😅
私が送る立場なら、車で行ける範囲ならドライブついでに持って行き、行けない距離だと自分負担で出すと思います。

はじめてのママリ🔰
私は申し訳なくて着払いには出来ないです😱💦

ポリンキー△うすしお味
友人なら車で持っていくか1500位で済むなら元払いで送ります!それ以上なら送料の金額提示してどうするか聞きますね(^_^;あまりにも高いなら新品買った方がいいや!って私ならなるので💦

S.P.D
譲るって事はタダですかね?🤔
タダなら送料くらい払って〜と思っちゃいます😂

みのり
皆さんご意見ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
タダで譲るの場合送料はどうかな、、、と思ったんですが、物が大きいのでどうしたものかと思って💦
友人の里帰り先が子供たちのお昼寝に丁度いい距離なので、今回は届けることにしました!(コロナもあるので会いませんが)
送料気にしなくていいので、最近使わなくなったバスチェアも貰ってくれるとのことで、気兼ねなく譲れます😂
大きい物はメルカリとかのがよさそうですね、私やってなくて💦
皆さんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
あ、でも私メルカリでネムリラ送ったことありますが、送料3、4千円しました💦💦
一度送料を確認してご友人に聞いたほうがいいかもしれません!