マックのハンバーガー何歳からたべさせましたかー?また、ケチャップ抜きなどなにかしてますか?
マックのハンバーガー何歳からたべさせましたかー?
また、ケチャップ抜きなどなにかしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちゅる(29)
ハンバーガーは2歳半にマスタード抜きで食べさせました🙋♀️
HGDN
2歳半ですがまだ食べさせてたことないです!
偏食なので食べない気もしますが、与えようともしたことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですからね😌
- 5月9日
退会ユーザー
ポテト塩抜きで1歳のお誕生日頃から。
ハンバーガーは1歳半くらいからかな?
ケチャップ嫌いらしく付いてたら食べないので抜いてもらってます。
咀嚼がイマイチならピクルスも抜いてもらってる方がいいかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
欲しがるので今はパンだけちぎって少しわけてたんですが、ケチャップ抜けばそろそろあげてみてもよさそうですね😊ピクルスはあげたら、たべそうですが塩分たかいですかねー?
- 5月9日
-
退会ユーザー
たまになら塩分気にしなくていいと思いますよ。
私は塩分量より、濃い味に抵抗があったのでポテト塩抜きにしてました。- 5月9日
MIRO
上の子は一歳半過ぎにデビューしました。最初の何回かはソース、ピクルス等抜きにしてました。
下の子は上の子が食べてるのを見て食べたがったので、1歳過ぎでデビューしちゃいました💦でもあんまりハンバーガーは好きじゃなくてナゲットばかり食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケチャップ抜きにできるの今まで知らなかったんであげてなかったんですが、抜けるならそろそろあげてみようかなって😊
- 5月9日
-
MIRO
私も最初知らなくて、普通に買って自分で抜いてたんですけど(笑)ママ友と一緒に行った時に言えば抜いてくれるよって言われて驚きました🤣
いいと思います!考え方次第ですが、親もたまに食べたら美味しいですしね😙✨- 5月9日
みほ
ハンバーガーはまだですが、ポテトは塩抜きで先月あげました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月9日
Riiiii☺︎
マック自体は上の子は1歳半でデビューしましたがハンバーガーは今年に入ってからでした!!
マスタード抜きにして。
てっきりハッピーセットのはマスタード入ってないと思いそのままあげたら辛いからもう食べない!と言われみたらマスタードが😵調べたら普通のハンバーガーと同じでマスタード抜きを頼めることを知り2回目はマスタード抜きにしてもらいました!
ケチャップが嫌いであれば抜きでもいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーは3歳すぎ、ポテトは…2歳前くらいからあげてしまってました😂
はじめてのママリ🔰
マスタードもはいってるんですね!ありがとうございます!