※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽奏
その他の疑問

週間での有料アプリって引き落としはいつになりますか?30days fitness …

週間での有料アプリって
引き落としはいつになりますか?

30days fitness というアプリを契約しようか迷っているのですが、1週間してみて続かなければ解約出来るのかな?
契約したら1ヶ月分まとめての一括支払いになるのでしょうか?💭

¥550/週なので結構割高で迷ってます🤣

コメント

iPhoneの場合になりますが、
設定のiTunes StoreとAPP StoreでApple IDを表示→サブスクリプション で有料アプリのオプションが選べますよ!
アプリにもよりますが、私が使ってるアプリだと1ヶ月単位から6ヶ月単位にしたり、解約したり。
ただ、もし1週間だけで辞める場合は、上記の設定画面でキャンセルしないと自動購入になってしまいます。
なのでその前にはキャンセルするように気をつけてくださいね😊

支払いはキャリア決済かクレジット決済になるかと思われます。
Apple IDを表示→お支払い方法を管理 で確認出来ます!

• 羽奏

羽奏

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    すみません、違う欄に返信してしまいました💦

• 5月9日

退会ユーザー

そうです!
    5月10日までにキャンセルしないと、次の週の分も契約されるってことかと😊

• 5月9日
  • 羽奏

羽奏

ご丁寧に分かりやすくありがとうございます☺️🙏ʹ̣ʹ̣

• 5月9日