子育て・グッズ 液体ミルク(アイクレオ)だとあまり飲みが良くありません😣液体ミルクあげる時温めてますか? 液体ミルク(アイクレオ)だとあまり飲みが良くありません😣液体ミルクあげる時温めてますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ミルク 体 アイクレオ ゆー(5歳6ヶ月) コメント Maddie 哺乳瓶に入れてから、少しお湯に付けていました。 5月9日 ゆー ありがとうございます😊 温めた方が飲んでくれますよね😂やはり冷たいのは嫌なのですかね😣 5月9日 Maddie たまたまかもしれませんが、可能なら少し温めても…でも、液体ミルクは災害時とかにも使えるのでその時に温められない状況で、飲んでくれないのも困るので、少しずつ常温に慣れるよう練習もありですよね。 5月9日 ゆー それもそうですね🥺そのままで慣れてもらわないと、本当に必要な時飲めないと困りますね😰常温で飲めるようになってもらいます😂たまにしか飲まないのでびっくりしてるのかもですが。 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
温めた方が飲んでくれますよね😂やはり冷たいのは嫌なのですかね😣
Maddie
たまたまかもしれませんが、可能なら少し温めても…でも、液体ミルクは災害時とかにも使えるのでその時に温められない状況で、飲んでくれないのも困るので、少しずつ常温に慣れるよう練習もありですよね。
ゆー
それもそうですね🥺そのままで慣れてもらわないと、本当に必要な時飲めないと困りますね😰常温で飲めるようになってもらいます😂たまにしか飲まないのでびっくりしてるのかもですが。