妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で陽性後、排卵までの時間や体験談を知りたいです。 こんにちは♪ 海外製のラッキーテスト 排卵検査薬について教えて下さい! ラッキーテストは目安として陽性が出てから、もしくは強陽性が出てからどれくらいで排卵するのでしょうか? 実際、陽性が出てその日のタイミングで授かったよ などという体験談もあれば教えてほしいです! 宜しくお願いします😌 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 陽性 つるこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 見辛いのですが...1日2回やってました! なので私はうすーい陽性でてから3日目に強陽性でした。 ちなみにタイミングはうすーい陽性出たら一回。 強陽性で一回のみでさずかりました😄 5月9日 オムハンバーグ 一応、はります😄 5月9日 つるこ コメントありがとうございます☺️ 写真までわかりやすく助かります! 2回のタイミングで授かれたのは希望が持てます! 私達夫婦はそんなに多くタイミングは取れないので… 一つ確認させてもらいたいのが、薄く陽性が出た時と、強陽性が出た時にというのは、2日おきにタイミングを取れたということで合ってますかね?😉 5月9日 オムハンバーグ そうです! 一人目のときも、そんな感じで授かりました😊 体を温めて、リラックスして、お過ごし下さい😌💕 5月9日 つるこ ありがとうございます☺️ 心強いです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
一応、はります😄
つるこ
コメントありがとうございます☺️
写真までわかりやすく助かります!
2回のタイミングで授かれたのは希望が持てます!
私達夫婦はそんなに多くタイミングは取れないので…
一つ確認させてもらいたいのが、薄く陽性が出た時と、強陽性が出た時にというのは、2日おきにタイミングを取れたということで合ってますかね?😉
オムハンバーグ
そうです!
一人目のときも、そんな感じで授かりました😊
体を温めて、リラックスして、お過ごし下さい😌💕
つるこ
ありがとうございます☺️
心強いです!