コメント
M
うちも繋がらずです、、
でも営業さんが電話してくれて
何回もかけて通じたみたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )
M
うちも繋がらずです、、
でも営業さんが電話してくれて
何回もかけて通じたみたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )
「住まい」に関する質問
皆さん、おうちのインテリアを考えるとき、テイストは決めましたか? 私は、ナチュラル、フレンチ、北欧、カントリーが好きで、どれか1つに決めて突き詰めると何か違う感じがして… ミックスしても大丈夫でしょうか? …
皆さん、おうちを建てる時、お子さんの意見はわりと取り入れましたか? インテリア、好きなようにしていいと夫がいってくれたのですが、9歳息子がいて、わりと自分の好きなインテリアを言ってきて😂 私はナチュラル可愛い…
安全対策のお知恵を貸してください! 台所からつながっている和室に、子供を寝かせて様子見ながら料理してます。 和室と台所の境目が階段一段分くらいの段差があります。(和室が高くなってます) あまり考えてなかったの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ私の文章めちゃくちゃでした😅
めちゃいい営業さんですね😂
やっぱり根気よくかけるしかないですね😅
M
色々期間が伸びてるみたいで
書類は届いてるけどこれからハガキを送るのに3ヶ月くらいかかると言われました😭
はじめてのママリ🔰
私は申請と交換同時にしてハガキがやっと届いたんですがポイント交換ができてなくて手続きできてなさそうと思って電話しましたが全く繋がらずです😢
ややこしいですよね😂
M
ハガキ届いたのですね😭
電話全然通じなくて私もイライラしちゃいました、、
はじめてのママリ🔰
もう昨日から30回はかけてるんですけど😂
イライラです😂😂😂