コメント
M
うちも繋がらずです、、
でも営業さんが電話してくれて
何回もかけて通じたみたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )
M
うちも繋がらずです、、
でも営業さんが電話してくれて
何回もかけて通じたみたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )
「住まい」に関する質問
節水効果が高くて水圧もそこそこ強いシャワーヘッドでおすすめありませんか🥺 賃貸でプロパンガスなのでガス会社は変えられそうになくて💦 先月寒かったから普通にお湯溜めてたら(毎日じゃない) 1万1千円請求きて震えてます…
増築のタイミングについてご意見お聞かせください🙏 ローン組んで家建てたけどその後子供部屋が足りなくなった方、将来増築を検討してる方、子供が何歳のタイミングで増築予定ですか? 増築費用はどうしましたか? また、…
戸建買いたい旦那 VS 賃貸でいたい私 なんでも良いので思った事ご意見ください🥲 旦那一応転勤有職 定年まで4万ほど家賃補助あり 夫婦共にギリギリアラサー 子どもはひとりっ子小学生 発達特性あり 今の地域で戸建…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ私の文章めちゃくちゃでした😅
めちゃいい営業さんですね😂
やっぱり根気よくかけるしかないですね😅
M
色々期間が伸びてるみたいで
書類は届いてるけどこれからハガキを送るのに3ヶ月くらいかかると言われました😭
はじめてのママリ🔰
私は申請と交換同時にしてハガキがやっと届いたんですがポイント交換ができてなくて手続きできてなさそうと思って電話しましたが全く繋がらずです😢
ややこしいですよね😂
M
ハガキ届いたのですね😭
電話全然通じなくて私もイライラしちゃいました、、
はじめてのママリ🔰
もう昨日から30回はかけてるんですけど😂
イライラです😂😂😂