家事・料理 公園で梅の実をひろいました。調べてみると梅の時期にはまだ早いようで… 公園で梅の実をひろいました。調べてみると梅の時期にはまだ早いようですが、この梅は梅ジュースなどに出来ますか?つくっても美味しくできないですかね? 早すぎる梅だと毒があるとかなんとかとも読みました💦 詳しい方教えてください🙏💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 ジュース 公園 カオ(6歳) コメント Boo 公園で拾ったもので作るんですか🙄?犬とか野良猫のおしっこがかかっている可能性もあるので辞めた方がいいかと… 5月9日 カオ 夫にも、公園で拾ったのなんて気持ち悪いと言われました😂 5月9日 Boo もし作ったとしても小さい梅なので味が出ないと思います💦 5月9日 カオ そうなんですね!ありがとうございます^_^ 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオ
夫にも、公園で拾ったのなんて気持ち悪いと言われました😂
Boo
もし作ったとしても小さい梅なので味が出ないと思います💦
カオ
そうなんですね!ありがとうございます^_^