今の時期外仕事の人にお昼保温弁当持たせるのってあぶないですか?くさり…
今の時期外仕事の人にお昼保温弁当持たせるのってあぶないですか?くさりますかね?保冷の方がいいですか?
- aさん(8歳)
はる
今まで保温でしたが昨日から普通の弁当箱にしました!
こっとん様
年中保温弁当箱ですw
現場仕事で4年間保温弁当箱ですが腐ったことないですよー
今の時期外仕事の人にお昼保温弁当持たせるのってあぶないですか?くさりますかね?保冷の方がいいですか?
はる
今まで保温でしたが昨日から普通の弁当箱にしました!
こっとん様
年中保温弁当箱ですw
現場仕事で4年間保温弁当箱ですが腐ったことないですよー
「弁当」に関する質問
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
何でもなくす?捨てる?忘れる旦那がいます。 出かけたら、おむつポーチ、財布、スマホなくす 仕事でも手錠なくして始末書かかされる(警察官です) スマホ、財布、弁当忘れていく(たまにとかではなく週に何度もです) 子ど…
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント