雑談・つぶやき 産後3ヶ月ですが、ここ最近夜に寝つけなくなりました💦夜布団に入ると体… 産後3ヶ月ですが、ここ最近夜に寝つけなくなりました💦 夜布団に入ると体は疲れてるのかダルくなりますが、全く寝つけず…… むしろ、おかあさんといっしょで流れてた"はしれ"の歌が、頭の中でエンドレス(笑) そして日中はかなり眠い……昼夜逆転気味です💦 寝る前にリラックス効果あるかなぁとローズヒップティー飲んだけど、効き目は無さそうです(笑) 寝られない時ってみなさんはどうしてますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 産後 布団 おかあさんといっしょ ドレス ラック 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも寝れなくて困ってます😓💭 私は世にも奇妙な物語の歌がエンドレスしてます。見てないのに(笑) 寝ようとすればするほど寝れないですよね😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 世にも奇妙な物語……エンドレス辛いですね💦 そうなんです!寝ようとしてるのに、曲がエンドレスで頭の中でかかって全く寝られません(;´∀`) 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
世にも奇妙な物語……エンドレス辛いですね💦
そうなんです!寝ようとしてるのに、曲がエンドレスで頭の中でかかって全く寝られません(;´∀`)