※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jamjam
お出かけ

大阪市城東区の平和堂(フレンドマート)深江橋店に入っているパン屋さ…

大阪市城東区の平和堂(フレンドマート)深江橋店に入っているパン屋さんについてです!!
この土日は営業されるかどうかご存知の方いませんか😭💦

明日行きたいのですが平和堂のサイト見てもパン屋さんの情報はわからず‥
わかる方お願いします🥺

あと放出駅〜徳庵駅〜鴻池駅周辺や
鶴見区今津辺りでもオススメのパン屋さんがあれば教えてください😊✨

コメント

ちぃちゃん

深江橋付近に住んでます🙆‍♀️

平和堂は通常通り営業してるので土日もやってると思いますよー☺️昨日旦那が平和堂行きましたが普通に営業してました😊

地元が今津です😂✨笑
放出だとコノミヤの並びのパセリというパン屋さん、徳庵だと駅すぐのルブレがオススメです🙆‍♀️

• jamjam

jamjam

平和堂営業してるならパン屋さんも開いてそうですよね!ありがとうございます😆✨
    徳庵駅のルブレは私も良く行きます!こじんまりしてるのに種類豊富ですよね😍
    コノミヤの近くのパン屋さん気になってなのですがまだ行けてなかったので行ってみます❤️
    色々と情報ありがとうございます!😊✨

• 5月9日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

ルブレはデニッシュ系が美味しいですよね😊私の同級生の家族がやってるんです😂笑
    パセリも小さいお店ですが美味しかったですよ♥️最近行けてないんですが💦
    この辺ってパン屋さんあんまりないですよね😅

• 5月9日
  • jamjam

jamjam

えー!!そうなんですか!素敵なお店されてる方が同級生なんてすごい!☺️✨
    デニッシュ系ほんと美味しいですよね✨いつも行くたびにクリームチーズデニッシュやナッツのデニッシュ買ってます😍
    実は今パセリのお店近くにいてるので帰りに寄ってみます😋🥖笑
    この辺ほんとにパン屋さんやケーキ屋さんが少ないですよね💦最近は今津北のライフ店内の手作りパンばっか食べちゃってます🤣

• 5月9日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

クリームチーズデニッシュ美味しいですよねー😍フルーツ系のデニッシュも好きです💓
    あら!パセリいかれましたか?😆最近行ってないから久しぶりに行きたいなぁ♥️
    今津北のライフ😂実家めっちゃ近いです😂笑
    うちは深江橋のイズミヤの中の100円パンばっかりです😂笑

• 5月9日
  • jamjam

jamjam

フルーツのはまだ買った事ないので次回見つけたら買ってみます😍✨
    すみません娘のぐずりが酷くパン屋寄れませんでした!!😭💦でも近所なのでまた近々行ってみますね❤️
    ご実家今津北の方なんですか!なんという偶然!なんか嬉しいです🤣✨笑
    私も去年まで深江橋住んでたのでしょっちゅうイズミヤのパン屋さん行ってましたよ😂笑
    100円だとアレコレ買っちゃいますよね🥰

• 5月9日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうだったんですね💦歩くようになると買い物も一苦労ですよね😭特にパン屋さんなんて触るだろうし😅私も子供連れて2人でパン屋さんは行けないです😱
    そうなんですか!!😆偶然ですね♥️
    そうなんです〜100円だからっていっぱい買っちゃって結局結構な金額になってしまったり🤭危険です(笑)

• 5月9日
  • jamjam

jamjam

お返事遅くなりすみません💦
    ご機嫌な時なら良いんですが、パン屋さんて店内狭めだしトレーとトング持ちながら子供見てってちょっと大変ですよね😂😂
    久しぶりにイズミヤのパン屋さんにも行ってみたくなりました🤣💕深江橋駅付近てパン屋もですしファーストフード系のお店全然ないですよね😭

• 5月12日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

うちの子は絶対パン触るし食べそうなので機嫌に関わらず難しそうです😂笑
    深江橋はファーストフードは平和堂のモスくらいですね😅マクドは新深江か放出に行かないとないし…もっぱらウーバーイーツです😂🤞笑

• 5月12日