コメント
みゆ
今通ってます!
先生は1人だけではなくて、計測する方、腹部エコーする方、色々説明してくれる主治医の方と色んな方いてはりますが、皆さん優しくていい方ばかりでしたよ!
エコーする時も、結構詳しく教えてくれますし、始終ニコニコしながらの検診でした。笑
今コロナで総合病院怖いですが、医療センターで良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
ご懐妊おめでとうございます✨
私も不妊クリニック後、東大阪医療センターに通っていました。(今は里帰りの為他院ですが)
私は中西先生が担当でしたが良い感じの先生でしたよ☺️
初めての検診の時だけ女性の先生でしたがその方もさばさばしていて素敵な先生でした。名前がわからずすいません💦
助産師さん?(体重計ったりしてくれる方)や、エコーしてくれる方も嫌な人!と思う方はいなかったです😊
-
りんりん
コメントありがとうございます。
同じく不妊クリニックからの妊娠ということで、勝手に親近感湧いてしまいました⭐︎
やっぱり、皆さんいい方ばかりのようですね!
不安に思っていたので、安心して通えそうです!
ありがとうございました。- 5月9日
みゆ
あ、ただ最初は結構待ち時間長いです💦
次から予約制になるので、そこらへんが気にならなければおすすめしますー!
りんりん
コメントありがとうございます。
皆さんいい方ばかりなんですね、安心しました!!
コロナのこともありちょっと不安に思ってたんですが、設備が整っている医療センターにお世話になろうと思います。