うぽ
産婦人科に電話して聞いたほうがいいと思います!何もなければ安心するし(´・_・`)私は切迫早産になりました。

nana🐾
ありがとうございます。
何かあってからじゃ遅いですもんね。
心配なら診察に来るよう言われたので、
今から行ってみます(;_;)
うぽ
産婦人科に電話して聞いたほうがいいと思います!何もなければ安心するし(´・_・`)私は切迫早産になりました。
nana🐾
ありがとうございます。
何かあってからじゃ遅いですもんね。
心配なら診察に来るよう言われたので、
今から行ってみます(;_;)
「茶色」に関する質問
鳥のフンの掃除でのオウム病や感染症が心配になってしまいます💦 今日掃除しましたが、茶色…あれ?これ鳥のフンよね?と思ってハイターで軽く拭いた後、クンクンとにおってしまいました… ちゃんと拭き取れてなかったら吸…
生理予定日4日前の昨日から生理終わりかけのような茶色っぽい出血が今も続いています。 2人目の妊活(自己流)を初めて1年程ですが、毎回生理での出血は多めで塊も出るのですが今回はナプキンに少量付く程度です。 これは着…
美容院でヘアカラーしてもらいました 赤系でお伝えして画像も見せました しかし仕上がりが パキパキした赤で2週間くらいで落ち着いてくると思いますと言われ、私の伝え方も悪かったのかなと思いその日は帰りました。 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント