その他の疑問 災害が起きた時、なにを持って避難した方がいいですか?防災グッズではな… 災害が起きた時、なにを持って避難した方がいいですか? 防災グッズではなくて、例えば 財布、免許証、健康保険証、母子手帳 など、、、 貴重品のなかで持って避難した方がいいものってなんですかね😢? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 4 母子手帳 防災グッズ 健康 災害 保険証 まちゅん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーた 家を持ってる人は家の権利書を必ず持っていけって言われました それさえあればなんとかなると・・・笑 5月8日 まちゅん ありがとうございます!! 家、持ってます🥺!! 家のことは考えてなかったです、、権利書、すぐ取り出せるようにしておきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅん
ありがとうございます!!
家、持ってます🥺!!
家のことは考えてなかったです、、権利書、すぐ取り出せるようにしておきます!