コメント
ひなまるママ(27)
私もそんな太るわけないだろとか思っててすぐ太っちゃいました😂
それからは食事管理しっかりして中間らへんから3キロで頑張りました😂😂
れー
私も体重増加止まらないです😂💦
早く産まれて来てくれないかなって思ってます🤣
ひなまるママ(27)
私もそんな太るわけないだろとか思っててすぐ太っちゃいました😂
それからは食事管理しっかりして中間らへんから3キロで頑張りました😂😂
れー
私も体重増加止まらないです😂💦
早く産まれて来てくれないかなって思ってます🤣
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごり
もともと食べても太らない体質だったんでかなり油断してました😂赤ちゃんが健康で安産で〜なら産後ダイエットすればいいや🙄って思ってるんですけどそうも行かないかもですし今更急に不安になってきました😭😭😭
ひなまるママ(27)
朝昼は普通通り食べて、夜だけ水炊きして炭水化物抜いてました!!
でもいま。野菜高いですもんね😢😢私も産後すぐ戻るだろうと思ってたんですけど完母なのに全くです😂
ごり
夜はお米茶碗一杯くらいで済ませてるんですけど抜いた方いいですかね😭里帰りしてるんですけど野菜が食べたいと頼んだら高い、とちょうど今日言われました😅
蒟蒻ゼリーを炭水化物代わりにするもありですかね🤔
ひなまるママ(27)
私は抜きました💦子供に栄養もしっかり言ってると言われたので!!
本当に高いんですよ😂😂
ありだと思います!!私は小腹が空いた時にしょっちゅう食べてました😳カロリー低いし腹持ちがいいですもんね!!