雑談・つぶやき とうとうアイスを買ってきたよ😆みなさん、お疲れ様です😋🍻😋 とうとうアイスを買ってきたよ😆 みなさん、お疲れ様です😋🍻😋 最終更新:2020年5月9日 お気に入り アイス 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です😚✨ 金のシリーズってアイスもあるんですね!?💞 これは要チェック! 5月8日 𝙺&𝚈らぶ♡ またまたこんばんは♪♪ セブン限定ですが、これはめちゃ美味しいです💕 是非買ってみてください🎀 5月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは♡ チョコ棒買えなかったんで、明日買おうかな(笑) アイスも美味しいお墨付きなので、セブンに立ち寄った際は買いますね😂💞💞 5月8日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私も今日買い物dayなので…😏💕 ついつい買っちゃいますよね♪♪ 5月9日
𝙺&𝚈らぶ♡
またまたこんばんは♪♪
セブン限定ですが、これはめちゃ美味しいです💕
是非買ってみてください🎀
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんばんは♡
チョコ棒買えなかったんで、明日買おうかな(笑)
アイスも美味しいお墨付きなので、セブンに立ち寄った際は買いますね😂💞💞
𝙺&𝚈らぶ♡
私も今日買い物dayなので…😏💕
ついつい買っちゃいますよね♪♪