その他の疑問 DOCOMOについて。dメニューサイトで子育て応援プロジェクトを申請する際… DOCOMOについて。 dメニューサイトで子育て応援プロジェクトを申請する際に写真をアップロードするので ストレージやカメラの許可を求められました。 ストレージの許可を解除というか削除したいのですがどうすればいいですか? dメニューアプリなどの権限はしてないので わかりません。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り アプリ 子育て サイト 写真 申請 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ iPhoneかAndroidか分かりませんが 携帯本体からの設定で解除できると思います。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 アプリの権限の所をみたのですが、 さっぱりわからず(泣) chromeというのをとりあえすがストレージ権限無しにしましたが もうdメニュー開いてもストレージを使う所がなく確認できません。 151などのDOCOMOの問い合わせで操作方法教えて頂けるのでしょうか? 5月9日 ママリ 151で教えて貰えますよ(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アプリの権限の所をみたのですが、
さっぱりわからず(泣)
chromeというのをとりあえすがストレージ権限無しにしましたが
もうdメニュー開いてもストレージを使う所がなく確認できません。
151などのDOCOMOの問い合わせで操作方法教えて頂けるのでしょうか?
ママリ
151で教えて貰えますよ(^^)