コメント
ママリ
私は関西ですが
ネットとテレビはeo
ガスと電気は関電でまとめました😊
ママリ
私は関西ですが
ネットとテレビはeo
ガスと電気は関電でまとめました😊
「住まい」に関する質問
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
家の前がすれ違えない道です。 右に出ようとすると道路をトラックが塞いでました。。 近所のおばあちゃんが「ここ車通るから停めない方がいいよ」と言っても「手前に曲がるとこあるから通れなかったら諦めるから大丈夫!…
おすすめの加湿器教えていただきたいです! 象印のスチーム式気になっていますが、 電気代が気になります! 今は気化式のパナソニックの物を使っていますが、 やはり手入れがめんどくさくて💦 電気代が安いのだけいいん…
住まい人気の質問ランキング
mama
私も関西です😳✨
eoいいですか??(>_<)
ガスと電気は関電と大阪ガスで迷ってます😭😭
ママリ
まだ使い始めたばかりであまりよくは分かってないのですが、、、
テレビでアンテナも考えたのですが
結局ネットだけにしても毎月5~6000円かかるのは一緒で
テレビ(地デジBSだけのにしてます)と合わせてもそれぐらいなのでeoでまとめました!
1年間は割引あって毎月3000円?ぐらいです!
2年以上使えば工事費とかもかからないみたいですし!
ガスと電気は大阪ガスより関電の方が安いみたいなのでまとめたって感じです!
特にこだわりはなくて🤣
mama
私もネットだけですが口コミ見てるとeo光は障害物があると電波が途切れるとかって書いてあって、家の周りは家がたくさんあるのでどうなのかなぁ、とか思っていたところなのですが料金が同じくらいなのは魅力的です😳✨
関西で探していたのでNURO光かeoかJcomで迷ってます😭😭
そうなんですか!!😳😳
Joshinの人も確か関電のが安いって言っていました😳✨
私もあまりこだわりないのですが、こだわりないからなにがどう違うかわからんくて、頭パンクしそうです🥺💦わら
ママリ
そうなんですね!
私周り田んぼと住宅街ですけど土地が広めじゃないとダメな地域らしくて家同士も庭を挟んでって感じで密集はしてないんです😣
NURO光も結構早いって私もネットで見ましたよ!
ガス電気は
関電か大阪ガスしか無いと思うので2択ですねw
大阪ガスより安いって謳ってたので関電にしましたww