コメント

ママリ
私は関西ですが
ネットとテレビはeo
ガスと電気は関電でまとめました😊
ママリ
私は関西ですが
ネットとテレビはeo
ガスと電気は関電でまとめました😊
「住まい」に関する質問
無知ですみません💦 住宅ローンについてです。 家を2年以内くらいで建てたいと思っているのですが 旦那が再来月職を変える予定です、 年収350万ほど。 私は勤続年数9年、年収200万程 元々社員でしたが子供が出来てからは…
家の車を2台とも軽自動車に変えようかと、ぼんやりと考えているのですが、どう思いますか? 率直な感想を聞かせてください。 我が家は子ども2人の4人家族で、1人1台車が必須の地域に住んでいます。 車の維持費がきつくて…
仮審査に通って、本審査で落ちる可能性はありますか? 中古住宅を購入する予定で、先日本審査申し込みに行きました。 現在のアパートと、火災保険の更新の関係で、来月末までには引っ越したいのと、退去申込が一カ月前か…
住まい人気の質問ランキング
mama
私も関西です😳✨
eoいいですか??(>_<)
ガスと電気は関電と大阪ガスで迷ってます😭😭
ママリ
まだ使い始めたばかりであまりよくは分かってないのですが、、、
テレビでアンテナも考えたのですが
結局ネットだけにしても毎月5~6000円かかるのは一緒で
テレビ(地デジBSだけのにしてます)と合わせてもそれぐらいなのでeoでまとめました!
1年間は割引あって毎月3000円?ぐらいです!
2年以上使えば工事費とかもかからないみたいですし!
ガスと電気は大阪ガスより関電の方が安いみたいなのでまとめたって感じです!
特にこだわりはなくて🤣
mama
私もネットだけですが口コミ見てるとeo光は障害物があると電波が途切れるとかって書いてあって、家の周りは家がたくさんあるのでどうなのかなぁ、とか思っていたところなのですが料金が同じくらいなのは魅力的です😳✨
関西で探していたのでNURO光かeoかJcomで迷ってます😭😭
そうなんですか!!😳😳
Joshinの人も確か関電のが安いって言っていました😳✨
私もあまりこだわりないのですが、こだわりないからなにがどう違うかわからんくて、頭パンクしそうです🥺💦わら
ママリ
そうなんですね!
私周り田んぼと住宅街ですけど土地が広めじゃないとダメな地域らしくて家同士も庭を挟んでって感じで密集はしてないんです😣
NURO光も結構早いって私もネットで見ましたよ!
ガス電気は
関電か大阪ガスしか無いと思うので2択ですねw
大阪ガスより安いって謳ってたので関電にしましたww