家事・料理 揚げる前のコロッケを貰いました。作ったのは先ほどです。今晩のメニュ… 揚げる前のコロッケを貰いました。作ったのは先ほどです。今晩のメニューは決まっているので、コロッケを明日に回したいと思ったのですがそのまま冷蔵でいいですかね?それとも冷凍の方がいいですかね?でも解凍するとなると、、、 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 冷凍 解凍 まま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日揚げるなら冷蔵庫で大丈夫ですよ🙆♀️ パン粉がしな〜ってなってしまう可能性あるので揚げる前にパン粉付け足して揚げるといいかもしれないです👌💓 5月8日 まま お返事ありがとうございます😊 明日パン粉つけてから揚げます!明日のメイン考えなくて済んだのでラッキーです☺︎ 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます😊
明日パン粉つけてから揚げます!明日のメイン考えなくて済んだのでラッキーです☺︎