コメント
ぽんぽん
2時間半で産まれているなら、四人目も恐らくスピードですよね……無痛の処置してる間に産まれそうです💦💦
ぽんぽん
2時間半で産まれているなら、四人目も恐らくスピードですよね……無痛の処置してる間に産まれそうです💦💦
「産後」に関する質問
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
産後の性行為について質問です。 産後1ヶ月検診の時に診てもらって 特になんの問題もなくだったので その日に性行為をしたのですが、 その時は会陰切開したところの痛みは 全くなくその後何回かの性行為でも 痛いと感じ…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
無痛なら計画出産になると思ってます💦3人とも予定日過ぎたので陣痛は自然に来ないと思うのですが、計画でも早いと間に合わないてことですかね!?
ぽんぽん
はっ、計画なら大丈夫かと……!
絶対無痛を推します😂(危険はもちろんありますが)
表現が正しいかはおいといて、いつのまにか交通事故に遭って身体がぼろぼろな感じだな?と思いました。でも全く痛くないので、普通に交通事故に遭うより何倍も体力がある気がします💪
上に3人いらっしゃるなら無痛推しちゃいますね……。
でも出るまでに、普通分娩よりはちょっと時間かかるかもしれません。
ままり
なるほどー❕いたくないなら時間はかかってもーと思うんですが、、
本当に痛くないんでしょうか?!💦💦そうですね、上3人はもう大きいので手もあまりかからないのですが、やっぱり違いますか?!
ぽんぽん
私は「じゃあいきんで!」と言われるまでTwitter見てたり寝てました😂
余裕です。ほんとに。
稀に痛い方がいるそうですが、痛いと思ってるからよ!と助産師さんは仰ってました。完全無痛だったので💦
お子さんの手が掛かるか掛からないかというか、まぁ自分の体力をどこまで信じるかというか……😅
最後(?)くらい痛みなしでもいいのでは?と思っちゃいました!でも二時間半で出るなら確かにお金も惜しいですね……💦
ままり
ほんとに痛くないんですねー‼️計画なら尚更、良さそうですよね💗たぶんですが、三人予定日1週間過ぎてるんで、38週くらいから出来るみたいなんで、陣痛が来ちゃうことは無さそうなんで😆
お金惜しいですがやる価値はアリアリな感じですね😍‼‼‼