子育て・グッズ ミキハウスのファーストシューズのマジックテープがとまらなくなりました。同じ経験の方いますか?ショックです。 ミキハウスのファーストシューズのマジックテープがとまらなくなり新しく買おうと思います••• 同じようにマジックテープがとまらなくなったという方いますか?😅 ミキハウスで今まで洋服なども何年着てもへっちゃらだったのでショックです。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り ミキハウス 洋服 ファーストシューズ sannin♡(9歳, 12歳, 14歳) コメント もく え!!そんなことあるんですか(ノд・。) 使用期間はどのくらいですか? ミキハウス好きで靴も何足も持っていますがとまらなくなったことはないですd=(´▽`)=b 6月13日 sannin♡ 私もミキハウス大好きで長男のときから洋服も靴もミキハウスを買ってますが初めてのことでした😅 使用期間はおそらく今年の1月くらいに購入し4月の入園に向けて靴ならし程度に履いてまして4月からは外遊びで履くくらいです… 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sannin♡
私もミキハウス大好きで長男のときから洋服も靴もミキハウスを買ってますが初めてのことでした😅
使用期間はおそらく今年の1月くらいに購入し4月の入園に向けて靴ならし程度に履いてまして4月からは外遊びで履くくらいです…