子育て・グッズ 父の日に、父と旦那に写真入りマグカッププレゼントしようと思うのです… 父の日に、父と旦那に写真入りマグカッププレゼントしようと思うのですが、レイアウトは上と下、どちらのものが良いと思いますか? 花の方は、男性向けでも青なら変では無いですかね? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 写真 マグ 男 まる(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は下が好きです😌💓 私の父は老眼なので大きい写真がいいですね😃なので下と言うのもあります☺️ 5月8日 まる そうですよね!やはり大きい方が見やすいですよね☺ 下にしようかと思います、ありがとうございます!! 5月8日 まる 花の柄ですが、男性へのプレゼントでも変ではないですかね?? 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね!やはり大きい方が見やすいですよね☺
下にしようかと思います、ありがとうございます!!
まる
花の柄ですが、男性へのプレゼントでも変ではないですかね??