ママリ
わたしは自宅で外せるところを全部外して、洗濯しました!
SB
外せる部分全部はずして、オキシクリーンにつけおき洗いしましたよ!
あと土台部分?は除菌シートなどでふいたら綺麗になりました😊
とまと
自分で洗いました☺︎
ですが、ベビーカーはクリーニングもやってるとの広告を見たことあるような気がします✨
ママリ
わたしは自宅で外せるところを全部外して、洗濯しました!
SB
外せる部分全部はずして、オキシクリーンにつけおき洗いしましたよ!
あと土台部分?は除菌シートなどでふいたら綺麗になりました😊
とまと
自分で洗いました☺︎
ですが、ベビーカーはクリーニングもやってるとの広告を見たことあるような気がします✨
「お菓子」に関する質問
小1の長男。 自分勝手でわがままな上に 自分の意見が通らないとすぐ怒り拗ねます。 家でも外出先でも。 真ん中の娘と対抗心がすごいあって 娘の行動にいつもぐちぐち言います、、 例えば同じお菓子を先に長男が食べて、 …
この場合、ママ友が家に来てもらう時、(複数ではなく一人呼ぶ)いくらくらいのお菓子や飲み物用意しますか? 最近知り合ったわけでもない数年前から付き合っているような仲です。(家に来てもらうのも初めてではないし相…
ハインハインのお菓子などいつならあげましたか? 6ヶ月から離乳食を始めてゴックン後期です。 食についてわかっておらず助けてください🥲 これなら食べれるよ!などあれば教えてください 離乳食は食べません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント