ストレスがたまっていて、イライラしてしまう状況で一人になりたい気持ちが強いです。コロナが早く終息することを願っています。
はああああまじでストレスがやばいです。消えたい。
これがイヤイヤ期か?なんか顔見るだけでイライラ。私おかしいですよね💦
一人になりたい。。。早くコロナ終われ
- ぴん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ゆに
お疲れ様です✨普段は保育園でしょうか?

まんちゃん
おつかれさまです。私も上の子のイヤイヤ期に悩まされています。今日もお風呂上がりにパンツも服も着ない!イヤ!で、結局リビングで3回おしっこされました。(この前はうんこされました←)
もーイライラしすぎて、出てたおもちゃ着ないと言われたパジャマなど全てゴミ箱に捨てました。
コロナのせいで保育園にも行けず、毎日ワンオペで言葉の通じない宇宙人たちとの生活…もう頭おかしくなりそうです。
ママリを見ると、うちだけじゃない!みんな頑張ってるんだって思えるんですけど、現実は中々優しくはなれません泣
-
ぴん
分かりますー😭😭😭😭😭主人が帰ってくると余計ワガママになり、甘えて😫私はすぐ感情的になってしまうので、主人がいる時は任せっぱなしです(主人は粘り強く優しく接するので)。
私もすぐ「片付けないなら捨てるよ」とか言っちゃいます💦ダメですよね💦💦実際はキッチンの棚に隠してますが。
どこも行けないのがこんなにストレスたまるなんて😭お互い頑張りましょう😭😭- 5月8日
ぴん
まだ行ってないです😭来年度から二人とも行く予定です。毎日怒ってばっかりで申し訳ないです💦