コメント

はじめてのママリ
西濃ではないのですが、岐阜市にあるさわだ矯正歯科で私は子どもの時治療しました。自宅から1時間ほどかかっていましたが、母がそこの矯正歯科を別の方にお勧めされたんだと思います。
先生は優しいですし、とてもいいところです。
はじめてのママリ
西濃ではないのですが、岐阜市にあるさわだ矯正歯科で私は子どもの時治療しました。自宅から1時間ほどかかっていましたが、母がそこの矯正歯科を別の方にお勧めされたんだと思います。
先生は優しいですし、とてもいいところです。
「友達」に関する質問
モヤモヤしています。 前職がアイリストだったので 友達や知り合いだけ予約可で安い金額頂いて 家でマツエクをしていて8月末が出産予定日の為 7月いっぱいで予約を止めると話していたのですが 学生時代のバイトの先輩が…
ただの吐き出しです。 自分に余裕なさすぎて最近限界です。 ADHDの1年生の息子に最近怒鳴りすぎてます。 学校でのお友達へのちょっかい、先生の話も聞かない(ふざけて)、習い事のスイミングでも1人自由に遊ぶ…スイミン…
旦那の友達 執行猶予5年で刑務所入らんらしい 今週の土曜日飲みいくらしいし女遊び確定やな ほんまにのんで刑務所はいらんの入れよ人殺し 自分家庭失っといて嫁と子どもおる人に女の子と飲みの場つくるとか頭いかれてんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
情報ありがとうございます✨調べてみます😊