コメント

はじめてのママリ
西濃ではないのですが、岐阜市にあるさわだ矯正歯科で私は子どもの時治療しました。自宅から1時間ほどかかっていましたが、母がそこの矯正歯科を別の方にお勧めされたんだと思います。
先生は優しいですし、とてもいいところです。
はじめてのママリ
西濃ではないのですが、岐阜市にあるさわだ矯正歯科で私は子どもの時治療しました。自宅から1時間ほどかかっていましたが、母がそこの矯正歯科を別の方にお勧めされたんだと思います。
先生は優しいですし、とてもいいところです。
「友達」に関する質問
小2の子供が仲いい子のお家の家にお家の人がいないのに勝手に入ってしまってました。お互いの家が共働きで帰りが遅いです。相手のお友達が家に入れたくて誘われたと子供は言ってるのですが、勝手に入ったらダメ!ときちん…
私は昔から気にしすぎる性格です。 きっかけは仲が良いと思っていた友達に 陰で悪口を言われていたことです。 それから顔色を伺ってしまいます… 何かミスをしてしまったり勘違いを してしまったりすると体が震えて どうし…
1年生男の子です👦 今日友達に死ね指されたー!と言ってきて、 その子は同じクラスで家も近く登下校も一緒で放課後も遊ぶので仲は良いです。 ふざけてだと思います😅 そんな感じの子なので😅 でも死ね指は絶対にいいことでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
情報ありがとうございます✨調べてみます😊