コメント
はじめてのママリ
西濃ではないのですが、岐阜市にあるさわだ矯正歯科で私は子どもの時治療しました。自宅から1時間ほどかかっていましたが、母がそこの矯正歯科を別の方にお勧めされたんだと思います。
先生は優しいですし、とてもいいところです。
はじめてのママリ
西濃ではないのですが、岐阜市にあるさわだ矯正歯科で私は子どもの時治療しました。自宅から1時間ほどかかっていましたが、母がそこの矯正歯科を別の方にお勧めされたんだと思います。
先生は優しいですし、とてもいいところです。
「友達」に関する質問
お友達が遊びに来るとずっとゲームしているのですが、見守るスタイルで子供たちに任せている方いますか? なるべく口出しせずに本人たちに任せて遊ばせたいので、ゲームばかりでも何も言わないのですか、これでいいのか不…
今日、娘のお友達AちゃんがBちゃんに叩く素振りをしたのですが(当たってない)Bちゃんが咄嗟に身構えて目をつぶってガードしたんです。 このガードをするって普段から叩かれてたりしないとできないことなのかもって思うん…
実親とあんまり仲良くない方いますか? インスタでお母さんと2人で旅行行っている写真とか家族で温泉旅行行ってる写真とか見たら羨ましいなって思いません😂? 昔から友達が彼氏できたとか子供できたとか結婚したとかは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
情報ありがとうございます✨調べてみます😊