コメント
退会ユーザー
おままごとのキッチンセットと、ストライダーでした🥳
あとは、なんでもない日ですがコロナで引きこもりなので、昨日ネットでLEGO注文して今日届き、集中して遊んでくれてます🤣💓
mm
水遊びテーブル良いですよ〜(○´∀`)ゞ
うちの娘は毎日めっちゃ遊んでます!
-
きなこ⭐︎
これ楽しそうです😍
すっごいお馬鹿な質問なんですが…これはお外でしか遊べないですか?- 5月8日
-
mm
立って遊べるしよく集中してますよ🤣ブルーシートとか敷けば、デカい入れ物?とかに入れれば室内でも不可能じゃないかもですが、、、栓しないと下からジャージャー水が落ちます🤣🤣💦
- 5月8日
-
mm
あとこれも持ってます!
前輪が2輪なので安定して乗れますし、工具無しでキックボードにもなるので、長く乗れます(っ´∀`)っ- 5月8日
-
きなこ⭐︎
すっごく楽しそうだけど、室内は不向きそうですね💦戸建ての持ち家なのでお庭でやるのが1番ですね😊
この乗り物前にどこかで見かけたことあります☺️キックボードを近所のお姉さんたちがしていて、娘も乗りたがっていたので、候補のひとつでした‼︎- 5月8日
a.u78
ストライダー買ってもらいました!
最近コロナで遊びに行けないのでトランポリン買いましたがよく遊んでいます。
-
きなこ⭐︎
ストライダー人気ですね😌
トランポリン考えたのですが、主人の職業柄この年齢での使用は成長過程で良くないと言われてしまいました😓- 5月8日
あん
ストライダー買う予定です!!
-
きなこ⭐︎
やっぱりストライダー多いですね😊自転車になるタイプのものを購入予定ですか😌?
- 5月8日
maple
2歳~乗れるへんしんバイクSにしました。
本格始動は3歳近くでしたが、自転車にして長く乗れそうです。
自粛で練習できませんが💦
レゴは今でもすごく遊んでます!
-
きなこ⭐︎
へんしんバイクS、近所の子が持っていて今月4歳になるのですが、もう小さいと言っていたのですが、そんな感じしますか😭?
- 5月8日
-
maple
そうなんです、小さくて💦
2歳はまだそんなに乗らなかったので、3歳にSじゃないへんしんバイクにすれば良かったです。
しかも、小さいのにムダに重いのです~🙍- 5月8日
-
きなこ⭐︎
やっぱり小さいんですね💦
その方もSじゃない方にすればよかったと仰ってました!
貴重な意見ありがとうございます😌💕- 5月8日
ママリ
ストライダー買う予定です!!
自粛中に、トランポリンやバランスボールを購入してジャンプの練習したりすると喜んでいました♡
-
きなこ⭐︎
ストライダー人気ですね😊乗り物系いいですよね☺️
- 5月8日
きなこ⭐︎
ストライダーとレゴいいですね😌ストライダーは、自転車になるタイプのものを購入しましたか?
退会ユーザー
遅くなりました🙇♀️
ペダルとか付けられないタイプです!
もう少し大きくなったら自転車買ってあげる、とじーじに言われたので頼りにしちゃってます😂
きなこ⭐︎
じーじスポンサー有難いですね☺️
わたしもストライダーにするか、ペダルとかつけれるへんしんバイクのようなものにするか、もう自転車にしちゃうか迷ってます😭