コメント

はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😭💦我が家の下の子もわざとご飯とかお皿とかマグを落としますよ!確信犯です🤭
机を押して必ず離すのは食べたくない時ですかね〜

ママリ
息子も足で机押してます💦
たぶんおもしろくて遊んでるんだと思います😱
食べにくくなるとかは考えてないんでしょうね。。
はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😭💦我が家の下の子もわざとご飯とかお皿とかマグを落としますよ!確信犯です🤭
机を押して必ず離すのは食べたくない時ですかね〜
ママリ
息子も足で机押してます💦
たぶんおもしろくて遊んでるんだと思います😱
食べにくくなるとかは考えてないんでしょうね。。
「遊び」に関する質問
6歳 男の子 大きい遊び場(外も中も)にお出かけした際にすぐに機嫌が悪くなり帰りたがります。 数回行ってる場所も同じです。 私と2人の時は機嫌が悪くなることなく遊ぶのですが、旦那が一緒だと機嫌が悪くなる率が高い…
義両親と会いたくないです。 自分でもわがままだなのは分かっています。 いい人なんですが、価値観が合いません。 前は月1回遊びに行ってたんですが、 今は全然行ってません。 今回旦那の祖父母の法事があるんですが そ…
自宅保育や、ワンオペ育児の皆さんに質問です。 そこそこ激しめのイヤイヤ期や癇癪などがあるお子さんが、公園や遊び場などに行ってまだ帰りたくない😡と大号泣、叫ぶ、地面に突っ伏す、暴れるなどの癇癪があったときめげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
押して離すのはもう最初の食べ始めからやるんです😅😅
それでも前のめりになって食べます😞…。
はじめてのママリ🔰
それはもう遊んでそうですね💦親の反応が面白いとか食べにくいのが面白いとかだと思います😫そのうちやらなくなるのを時が解決するのを待つしかないですね〜