コメント

はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😭💦我が家の下の子もわざとご飯とかお皿とかマグを落としますよ!確信犯です🤭
机を押して必ず離すのは食べたくない時ですかね〜

ママリ
息子も足で机押してます💦
たぶんおもしろくて遊んでるんだと思います😱
食べにくくなるとかは考えてないんでしょうね。。
はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😭💦我が家の下の子もわざとご飯とかお皿とかマグを落としますよ!確信犯です🤭
机を押して必ず離すのは食べたくない時ですかね〜
ママリ
息子も足で机押してます💦
たぶんおもしろくて遊んでるんだと思います😱
食べにくくなるとかは考えてないんでしょうね。。
「遊び」に関する質問
人付き合い難しすぎて (ママリ見てるとよけいに混乱してきて笑) なんて返信するのが正解でしょうか🤣 久々にLINEが来た小学校からの独身の友達で また遊ぼー!と言われたので 私が3月なら○、○、○曜日なら子なしで遊べ…
もうすぐ3歳半の男の子、発達ゆっくりです。 第三者の目線から、療育に通うべきか皆さんの意見をください。 ◎気になること ・ど偏食 新しい食材拒否、食べなすぎて貧血気味、低身長で通院中、周りが食べていようが関係…
離婚して次の家が決まるまで元夫名義で借りてる賃貸に住んでいる場合、私友人やその子ども達、新しい彼氏(←友人との共通の知り合い)に遊びに来てもらうのは良くないですか? 子どもの誕生日パーティーをしたいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
押して離すのはもう最初の食べ始めからやるんです😅😅
それでも前のめりになって食べます😞…。
はじめてのママリ🔰
それはもう遊んでそうですね💦親の反応が面白いとか食べにくいのが面白いとかだと思います😫そのうちやらなくなるのを時が解決するのを待つしかないですね〜