飴を溶かして型に流し込み、小さい飴を作ろうと思ってるんですが、飴は…
飴を溶かして型に流し込み、小さい飴を作ろうと思ってるんですが、飴はどうやって溶かすのが正解だと思いますか?
湯煎か、レンジか!
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
飴を溶かして型に流し込み、小さい飴を作ろうと思ってるんですが、飴はどうやって溶かすのが正解だと思いますか?
湯煎か、レンジか!
教えてください!
「家事・料理」に関する質問
子供が葉野菜を中心に野菜食べてくれません😇 多分食感が嫌みたいで大きいとべーってだしてきます! なのでハンバーグ、卵焼きなどに刻んでまぜたり あとは餡掛けにしたり炊き込みご飯にしたりしてあげてます。 なにかこ…
大腸のポリープを切除したんですけど、食べ過ぎには気をつけてくださいって言われてたんですけど、お腹すいてたので、普通にたくさんたべてしまいました。 内容は味噌汁とご飯と大根と手羽先の煮物とサラダです。 次の日…
体調を1週間前から崩して3歳8ヶ月です ご飯類食べないんですけど ウィーダインゼリーみたいな 大人が飲むような やつあげたほうがいいですか? りんごのゼリーやジュースやアイスなら 口に入れてくれます
家事・料理人気の質問ランキング
コメント