お仕事 慣らし保育途中に自粛の連絡を受け、翌日から自粛しています。GW明けま… 慣らし保育途中に自粛の連絡を受け、翌日から自粛しています。 GW明けまで、仕事休みもらっていましたが、さらに保育園自粛メールがきたので、5月末まで仕事を休ませてほしいと連絡しました。しぶしぶ休ませてもらえましたが、この先自粛が続くなら、仕事一旦辞めさせてもらおうかなと。 仕事場にも迷惑かかるので。 また最初から就活するのは今のコロナの影響で求人少ないし厳しいですよね。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 保育園 求人 慣らし保育 まなみ(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 私なら、保育園は休園でなく自粛ということなのでこれ以上長引くなら保育園行ってもらって働きますね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント