コメント

まいこん
私も原因不明の不妊でした。
言い方悪いかもですが、どちらかに原因があった方が治療出来るのに…原因不明って終わりが見えないから辛いですよね。
私はタイミングから人工授精2回しましたが、妊娠出来なかったので不妊治療はやめました!フルで働きに出て、好きなこと・好きなもの食べたり酒飲んだりノンストレスで生活してたら自然に妊娠しました。何がいいのか分からないですが…妊娠出来るといいですね。
まいこん
私も原因不明の不妊でした。
言い方悪いかもですが、どちらかに原因があった方が治療出来るのに…原因不明って終わりが見えないから辛いですよね。
私はタイミングから人工授精2回しましたが、妊娠出来なかったので不妊治療はやめました!フルで働きに出て、好きなこと・好きなもの食べたり酒飲んだりノンストレスで生活してたら自然に妊娠しました。何がいいのか分からないですが…妊娠出来るといいですね。
「不妊」に関する質問
生理来ちゃいました😭💦 原因不明の不妊で 今周期、体外受精の説明会受けて 次の周期から体外受精にステップアップします😭💦 不安で仕方ないです🤦♀️!! 初めてステップアップした時の 体験談や気持ちなど よかったら教え…
B型肝炎のワクチンを大人が摂取するのは変ですか? 医療従事者ではないのですが、歯科クリニックの受付、器具の洗浄をしています。 洗浄など血液のついたもののB型肝炎が怖いのでワクチンの接種を考えているのですが、…
5w4dで大量出血しました 2人目不妊で体外受精ホルモン補充で授かりました 2日前に胎嚢を確認して、今日鮮血の大量出血をしました ナプキンいっぱいの出血があったのですが無事出産まで 辿り着けた方おられますか?? 出…
妊活人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😥😥
本当に原因不明は辛いです😔
胎嚢もまだ1度も見えたことなく毎回化学流産でおわっちゃいます😔
まいこんさんは、全て検査されましたか?😔
まいこん
私はしっかり検査してはないですが卵管造影検査はして問題無し。人工授精の際に旦那の方の精子は検査して何の問題もなく、寧ろ先生に褒められました。
元々生理不順…と言うか結婚前、生理が止まっていた時期があり1年間薬で生理がくるように治療?してました。また生理が自力で来るようになっても基礎体温は先生が苦笑いするぐらいガタガタでした。