※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊活

不妊外来で異常なし、原因不明。26歳の女性と23歳の旦那、出産可能でしょうか。

化学流産ばかりで
大きな病院の不妊外来で保険内保険外全ての検査をうけても
異常なし ギリギリの数値もない。
原因不明でも出産できるのでしょうか?😔😔
原因不明が本当にびっくりでプラスに考えれません、、、
私は26歳で旦那は23歳、旦那も調べましたが異常なし
むしろ正常値よりいいでした、。

コメント

まいこん

私も原因不明の不妊でした。
言い方悪いかもですが、どちらかに原因があった方が治療出来るのに…原因不明って終わりが見えないから辛いですよね。
私はタイミングから人工授精2回しましたが、妊娠出来なかったので不妊治療はやめました!フルで働きに出て、好きなこと・好きなもの食べたり酒飲んだりノンストレスで生活してたら自然に妊娠しました。何がいいのか分からないですが…妊娠出来るといいですね。

• mamama

mamama

コメントありがとうございます😥😥
    本当に原因不明は辛いです😔
    胎嚢もまだ1度も見えたことなく毎回化学流産でおわっちゃいます😔
    まいこんさんは、全て検査されましたか?😔

• 5月8日
  • まいこん

まいこん

私はしっかり検査してはないですが卵管造影検査はして問題無し。人工授精の際に旦那の方の精子は検査して何の問題もなく、寧ろ先生に褒められました。
    元々生理不順…と言うか結婚前、生理が止まっていた時期があり1年間薬で生理がくるように治療?してました。また生理が自力で来るようになっても基礎体温は先生が苦笑いするぐらいガタガタでした。

• 5月8日