コメント
nana
ありますよ😔
最終的に予定日決まるのが赤ちゃんの大きさなので🤭
わたしもずれてます😊
nana
ありますよ😔
最終的に予定日決まるのが赤ちゃんの大きさなので🤭
わたしもずれてます😊
「出産予定日」に関する質問
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠中の保育園内定について 現在育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園申請時に職場復帰予定で書類を提出。 妊娠の出産予定日は記入しないまま 出してしまいました。 そして内定通知がきました。 夏出産のため7月上旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
コメントありがとうございます!安心しました!
大きさは関係なく、要は心臓が動いていれば大丈夫ということなんですかね?💦
小さいから流産するという訳じゃないんでしょうか?
nana
私は初期小さすぎて先生からはどうなるか五分五分って言われました😢やっぱり成長が遅すぎるのもダメなのかな〜とは思います😢
心拍確認できても微弱だったりだとやっぱり安定するまではなんとも言えないと思います、
くまこ
そうですよね💦 先生からは、今日心拍もはっきり見えて、心拍が微弱とは言われてないのでそこら辺は大丈夫そうですが、7w5dで8.7mmしかないんです💦 週数違いと考えた方がいいんじゃないかな?と言われたところです。
yuyaさん、7w5dくらいの時、赤ちゃんどれくらいの大きさでしたか?差し支えなければお聞きしたいです🙇♀️
nana
赤ちゃんの成長はそれぞれですしね😢なんとも言えないですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
覚えてないんですけど😔
たしか一週間分くらい小さかったです。
でも翌週に検診にいったら
めっちゃめっちゃ成長してて週数訂正されました
くまこ
ありがとうございます!!
全く同じで1週間分くらい小さいです💦 色んなサイト見てると、結構平均に入ってるところもあるのですが、先生曰く小さいみたいです😭
nana
こればっかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないですよな😔😔🤍
赤ちゃん信じてあげるしかママは出来ないので😢不安だと思いますが、😢乗り越えましょう!!、