妊娠・出産 排卵日が確定していても、出産予定日の週数がズレることってあるのでしょうか??😢 排卵日が確定していても、出産予定日の週数がズレることってあるのでしょうか??😢 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 排卵日 出産予定日 くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nana ありますよ😔 最終的に予定日決まるのが赤ちゃんの大きさなので🤭 わたしもずれてます😊 5月8日 くまこ コメントありがとうございます!安心しました! 大きさは関係なく、要は心臓が動いていれば大丈夫ということなんですかね?💦 小さいから流産するという訳じゃないんでしょうか? 5月8日 nana 私は初期小さすぎて先生からはどうなるか五分五分って言われました😢やっぱり成長が遅すぎるのもダメなのかな〜とは思います😢 心拍確認できても微弱だったりだとやっぱり安定するまではなんとも言えないと思います、 5月8日 くまこ そうですよね💦 先生からは、今日心拍もはっきり見えて、心拍が微弱とは言われてないのでそこら辺は大丈夫そうですが、7w5dで8.7mmしかないんです💦 週数違いと考えた方がいいんじゃないかな?と言われたところです。 yuyaさん、7w5dくらいの時、赤ちゃんどれくらいの大きさでしたか?差し支えなければお聞きしたいです🙇♀️ 5月8日 nana 赤ちゃんの成長はそれぞれですしね😢なんとも言えないですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 覚えてないんですけど😔 たしか一週間分くらい小さかったです。 でも翌週に検診にいったら めっちゃめっちゃ成長してて週数訂正されました 5月8日 くまこ ありがとうございます!! 全く同じで1週間分くらい小さいです💦 色んなサイト見てると、結構平均に入ってるところもあるのですが、先生曰く小さいみたいです😭 5月8日 nana こればっかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないですよな😔😔🤍 赤ちゃん信じてあげるしかママは出来ないので😢不安だと思いますが、😢乗り越えましょう!!、 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます!安心しました!
大きさは関係なく、要は心臓が動いていれば大丈夫ということなんですかね?💦
小さいから流産するという訳じゃないんでしょうか?
nana
私は初期小さすぎて先生からはどうなるか五分五分って言われました😢やっぱり成長が遅すぎるのもダメなのかな〜とは思います😢
心拍確認できても微弱だったりだとやっぱり安定するまではなんとも言えないと思います、
くまこ
そうですよね💦 先生からは、今日心拍もはっきり見えて、心拍が微弱とは言われてないのでそこら辺は大丈夫そうですが、7w5dで8.7mmしかないんです💦 週数違いと考えた方がいいんじゃないかな?と言われたところです。
yuyaさん、7w5dくらいの時、赤ちゃんどれくらいの大きさでしたか?差し支えなければお聞きしたいです🙇♀️
nana
赤ちゃんの成長はそれぞれですしね😢なんとも言えないですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
覚えてないんですけど😔
たしか一週間分くらい小さかったです。
でも翌週に検診にいったら
めっちゃめっちゃ成長してて週数訂正されました
くまこ
ありがとうございます!!
全く同じで1週間分くらい小さいです💦 色んなサイト見てると、結構平均に入ってるところもあるのですが、先生曰く小さいみたいです😭
nana
こればっかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないですよな😔😔🤍
赤ちゃん信じてあげるしかママは出来ないので😢不安だと思いますが、😢乗り越えましょう!!、