まな
ラーメンいいじゃないですか〜☺️
罪悪感なんて無い!いいんです☺️
ペネロペ
私のカップラーメンを食べたい!と言われ少し分ける事ありますが、なるべくスープ少なめにして野菜(チンとブロッコリーとかでも)多めに出して罪悪感を減らしてます😂
りこ
普通にありますよー!
退会ユーザー
全然ありますよ!!
カップラーメン食べたいってよく言われるしうち頻繁に食べさせてます🙈笑
まな
ラーメンいいじゃないですか〜☺️
罪悪感なんて無い!いいんです☺️
ペネロペ
私のカップラーメンを食べたい!と言われ少し分ける事ありますが、なるべくスープ少なめにして野菜(チンとブロッコリーとかでも)多めに出して罪悪感を減らしてます😂
りこ
普通にありますよー!
退会ユーザー
全然ありますよ!!
カップラーメン食べたいってよく言われるしうち頻繁に食べさせてます🙈笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント