※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

スイミング再開時に通うか悩んでいますか?更衣室の状況も心配です。

スイミングを習っていてコロナで
休館、休会中…なおかつ、
更衣室も人が子どものみで数人というかた

再開されたらかよわせますか?

コメント

天使ママ◡̈*.。

少ない人数なら消毒とかさせたり気をつけながら通わせたいです😌家でストレス溜まってるとも思うので少人数なら私は行かせちゃうかもしれませんが咳などしてる子がいたら次回から遠慮します。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます。
    そうなんです😅だいたい5人くらいで…
    もうコース変更なので最後にやっぱり親子で入って、1人プールにしたいけど…うーん…
    とおもったり😅
    愛知県なのでよけいにまよってます。

• 5月8日
  • 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

一度最後に親子プール参加するのもいいですよね✩*.゚消毒とか徹底したら防げると思うので!

• 5月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよね😅
    いきなり1人プールは絶対理解できなさそうだし…親子でやるかもう退会するかで😅
    プールっていうと更衣室密集ってなるけどうちはそうでもなくて…
    もうコロナ疲れで判断できなくなってきまさした😅

• 5月8日
  • 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

疲れますよね💦親子プールで卒業して小学生で再開もありですね!小学生とかで習ってると溺れることとかも無くなりオススメです😌

• 5月8日