スイミング再開時に通うか悩んでいますか?更衣室の状況も心配です。
スイミングを習っていてコロナで
休館、休会中…なおかつ、
更衣室も人が子どものみで数人というかた
再開されたらかよわせますか?
- はじめてのままり(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
天使ママ◡̈*.。
少ない人数なら消毒とかさせたり気をつけながら通わせたいです😌家でストレス溜まってるとも思うので少人数なら私は行かせちゃうかもしれませんが咳などしてる子がいたら次回から遠慮します。
スイミングを習っていてコロナで
休館、休会中…なおかつ、
更衣室も人が子どものみで数人というかた
再開されたらかよわせますか?
天使ママ◡̈*.。
少ない人数なら消毒とかさせたり気をつけながら通わせたいです😌家でストレス溜まってるとも思うので少人数なら私は行かせちゃうかもしれませんが咳などしてる子がいたら次回から遠慮します。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月のトイプードルが1週間に1回は お腹がキュルキュル鳴ってご飯もおやつも食べてくれません。 ペットショップにいた頃からご飯はマイペース、食べない時もありうんちもゆるい時があったみたいです。 うんちが緩くな…
1歳7ヶ月の発語はどのぐらいですか? 祖父祖母に会うたび遅いねまだ喋らないねと言われます💦 言葉の意味や物の名前は理解してるようなのですが、、 今まであまり気にしていなかったのですが、周りの1歳児はよく喋る子なの…
皆さん、道端でお子さんがグズったとき(座り込んだり寝転んだり)どうしてますか? 私は今下の子が低月齢で抱っこ紐のため、脇を抱えて怪我はしないようにしてますがきちんとした抱っこはせずに引っ張り上げてるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
そうなんです😅だいたい5人くらいで…
もうコース変更なので最後にやっぱり親子で入って、1人プールにしたいけど…うーん…
とおもったり😅
愛知県なのでよけいにまよってます。
天使ママ◡̈*.。
一度最後に親子プール参加するのもいいですよね✩*.゚消毒とか徹底したら防げると思うので!
はじめてのままり
そうなんですよね😅
いきなり1人プールは絶対理解できなさそうだし…親子でやるかもう退会するかで😅
プールっていうと更衣室密集ってなるけどうちはそうでもなくて…
もうコロナ疲れで判断できなくなってきまさした😅
天使ママ◡̈*.。
疲れますよね💦親子プールで卒業して小学生で再開もありですね!小学生とかで習ってると溺れることとかも無くなりオススメです😌