雑談・つぶやき 1歳3ヶ月、ようやく四つん這いの姿勢ができるようになった…泣もうじきハ… 1歳3ヶ月、ようやく四つん這いの姿勢ができるようになった…泣 もうじきハイハイできそう😭 がんばれ娘〜!! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 ハイハイ 1歳3ヶ月 秋(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はる🌼 わぁ✨がんばれっ!!うちもこないだハイハイ始まりました! 急に始まるかもなので見逃しませんように…✨ 5月8日 秋 やっとやっとです… しっかり目を見開いときます!!笑 がたさんの娘さんも、のんびりさんですか?🙂 5月8日 はる🌼 四つ這いの姿感動しますよね✨ うちものんびりマイペースさんです🤣1人で歩くなんて日がくるの!?てまだ疑ってます🤣 5月8日 秋 めちゃくちゃわかります😂 夢には歩いて走ってる姿が出てくるんですけどね🏃🏻♀️ 同い年の子がたっちして歩いてるの見ると、早い〜〜!ってなりますよね😂 のんびりちゃんも可愛いですけどね😊 5月8日
秋
やっとやっとです…
しっかり目を見開いときます!!笑
がたさんの娘さんも、のんびりさんですか?🙂
はる🌼
四つ這いの姿感動しますよね✨
うちものんびりマイペースさんです🤣1人で歩くなんて日がくるの!?てまだ疑ってます🤣
秋
めちゃくちゃわかります😂
夢には歩いて走ってる姿が出てくるんですけどね🏃🏻♀️
同い年の子がたっちして歩いてるの見ると、早い〜〜!ってなりますよね😂
のんびりちゃんも可愛いですけどね😊