家族・旦那 別居中に旦那に不倫(不貞行為)された方、別居中も不倫を継続された方 い… 別居中に旦那に不倫(不貞行為)された方、 別居中も不倫を継続された方 いますか? 旦那に不倫浮気されても 旦那からも相手の女からも慰謝料貰わず 離婚された方いますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 旦那 浮気 慰謝料 離婚 不倫 別居 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みらい。 不貞などなどで別居したあとも結局不貞行為は続いていました(^^)。。 慰謝料は別れないのであれば請求するつもりはなかったんですけど、離婚になったので請求済と請求中です。笑 2人以上いたので…笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント