みらい。
不貞などなどで別居したあとも結局不貞行為は続いていました(^^)。。
慰謝料は別れないのであれば請求するつもりはなかったんですけど、離婚になったので請求済と請求中です。笑
2人以上いたので…笑
みらい。
不貞などなどで別居したあとも結局不貞行為は続いていました(^^)。。
慰謝料は別れないのであれば請求するつもりはなかったんですけど、離婚になったので請求済と請求中です。笑
2人以上いたので…笑
「慰謝料」に関する質問
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
モラハラがどの程度だとモラハラか分かりません…… 私たち夫婦は数年前にダンナに3年間W不倫されてました。不倫するような人だと思ってなかった。不倫の理由が相手にただ逆らえなかった、気持ちは(私へ)全く変わってない…
客観的に見て脅しになるか意見が聞きたいです。 旦那が未成年から下着の画像をもらってました。 証拠もあります! 通報されたくなかったら慰謝料、養育費をしっかり下さい。って言うのは脅しになりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント