※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
住まい

ウォーターサーバー、安くて良いメーカー教えて下さい(>_<)

ウォーターサーバー、安くて良いメーカー教えて下さい(>_<)

コメント

lilymom(23)

私は、PremiumWater使ってます😆

本体代かからず水代だけです!
12Lの2本セットで4000円いかないくらいです!1ヶ月1本くらいの感じで使ってます☺️
配達を伸ばしたりも出来るし追加も出来るので、使いように合わせて足したり伸ばしたりしてます☺️

未開封で半年の保存期間あるので、何かあった時備蓄してたら12Lあるのでいいなぁ…というのと、ウォーターサーバー自体もどれ位か覚えてないですが、電気が止まっても一時使えるとかの説明も受けました😆
チャイルドロックもあるので、安心かな〜と😍
お水もいいのがあるので使い続ける予定です✌🏼
本体の交換とか修理費もタダとの説明で、本当にかかるお金は水だけというのに惹かれて購入しました☺️♥️

chibi26♡まま

まだ届いてないですが、クリクラ頼みました🙌🏻💕
電気代が月間3本(12L×3)利用で756円くらいと安いという記事があったのと、クリクラママというサービスで初回3本お試し無料+契約で+6本無料なので9本で108L無料に惹かれました🤣❤️

契約前はウォーターサーバー ランキングで検索かけて他の会社のHPを見たりしてましたが結構種類があって悩みますよね💦