妊娠・出産 昨日から10分間隔で微弱陣痛があり、赤ちゃんの動きも悪くなったため促進剤を使用。子宮口は開いているが、頑張ります! 昨日からずっと 10分以内間隔で来る 微弱陣痛がありました。 張りは来るのに痛みが強くなってくれなくて… 赤ちゃんも動きが悪くなってきたので 促進剤に助けてもらうことになりました!! 自分の陣痛もあるし 子宮口も開いてはいるから 経産婦だし大丈夫! 今日には会えるよ~ って!!♡♡ 9:25頃 促進剤入りましたー 頑張ります! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 経産婦 子宮口 赤ちゃん 夫 微弱陣痛 促進剤 プーさんママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にじ ゼリーなど取って、 体力つけてお産頑張ってください୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜ 5月8日 プーさんママ もう寝てないので眠くて眠くて… でも痛みが来ると寝れなくて… 寝れる時に少しでも寝とこうと思います!😣 やっと会えます!頑張ります!😍 5月8日 にじ 楽しみですね❤️((o(^∇^)o)) 睡眠は大事ですから、寝れたら本当に寝たほうがいいですね(っ´:ω:` c) 5月8日 プーさんママ 促進剤の恐怖もありますが やっと会えるんです! 楽しみで仕方ないです!!♡♡ 5月8日 にじ 怖いですけど、可愛い子がママを待ってまるから(●´ω`●)❤︎ 頑張りましょう(´。✪ω✪。`)♡.*゜ 5月8日 プーさんママ お姉ちゃん達も待ってます!!♡♡ 頑張ります!🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
もう寝てないので眠くて眠くて…
でも痛みが来ると寝れなくて…
寝れる時に少しでも寝とこうと思います!😣
やっと会えます!頑張ります!😍
にじ
楽しみですね❤️((o(^∇^)o))
睡眠は大事ですから、寝れたら本当に寝たほうがいいですね(っ´:ω:` c)
プーさんママ
促進剤の恐怖もありますが
やっと会えるんです!
楽しみで仕方ないです!!♡♡
にじ
怖いですけど、可愛い子がママを待ってまるから(●´ω`●)❤︎
頑張りましょう(´。✪ω✪。`)♡.*゜
プーさんママ
お姉ちゃん達も待ってます!!♡♡
頑張ります!🙌