※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmm
子育て・グッズ

積み木を買いたいですが、6000円前後で日本製がいいです。オススメはありますか?

積み木を買おうと思っているのですが、どれかオススメはありますか?(Amazonで調べましたが、色々あって良く分からなくて。。)
予算は6000円前後で考えていて、出来れば日本製が良いな…と思っているのですが、やはり日本製だと高いですよね(._.)

コメント

(´-`)oO

つみきとしては小さいかもしれませんが公文のこれよかったです(^^)値段は4000円ぐらいです!

1歳半検診の時もこれと全く同じやつを積み上げてくださいって言われました🥺💓

• Kmm

Kmm

参考になります!ありがとうございます🙏💕
    1歳半検診に向けて積み木買おうと思ってたので、これ候補に入れておきます*ˊᵕˋ*

• 5月8日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

グッドアンサーありがとうございます(>_<)このシリーズのひらがな積み木も持ってますがとてもよかったです!また言葉はいまいちわかってませんが絵を見て楽しんでます!

• 5月8日
  • Kmm

Kmm

このひらがな積み木も可愛いですね😍
    とりあえず買うならどちらがオススメですか🥺??

• 5月8日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

上の方ですね🥺❤️こっちの方が小さくて一歳半検診でも使われてるのと同じだったので🥺❤️

• 5月8日
  • Kmm

Kmm

ありがとうございます🥰
    これ買ってみます*ˊᵕˋ*
    ひらがな積み木は喋りだしたら考えます🎶
    積み木本当に迷ってたので助かりました🥺💕ありがとうございます✨

• 5月8日
@

小さめのピースなんですけど
お米の積み木かいました!
後は 音がなる積み木かいました!

国産やと1万以上しますよね……

• Kmm

Kmm

国産高いですよね〜😭
    お米の積み木気になってます!
    音が鳴るやつ我が子も好きそうだな〜と思ってるので、色々調べてるところです☺︎
    情報ありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 5月8日