雑談・つぶやき スーパー行ったらレジの女の人マタニティマークのバッジついてた💓立ち仕… スーパー行ったらレジの女の人 マタニティマークのバッジついてた💓 立ち仕事大変だろうにご苦労様です(;_;) 私も出産2週間前まで歯科助手として 毎日バタバタ走ってたから 頑張れーって応援したくなった(❁´ω`❁) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 出産 立ち仕事 マタニティマーク 歯 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント kgY5✼ 応援したくなりますね〜 ymiさんも2週間前までお仕事をさされてたなんてすばらしい! (o^^o) 私同じ職業で、 8ヶ月で退職しました💦 6月10日 ymi¨̮♡ 職業一緒なんですね💓 悪阻の時に患者さんの口臭が本当にキツかったです(´;ω;`)でもデキ婚って事で職場の方に迷惑だけは掛けたくなくて夜の20時までやってました(@_@;)笑 6月10日 kgY5✼ すごい、お仕事に対する姿勢がすばらしいです✨ つわりの時は大変でしたね💦 私は最後の方、動きが悪くなってたからみんなの足手まといになってたかな… ^_^; 6月10日 ymi¨̮♡ 全然ですよ(;▽;) 私も後期にはお腹が張ったりで足手まといになってました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
職業一緒なんですね💓
悪阻の時に患者さんの口臭が本当にキツかったです(´;ω;`)でもデキ婚って事で職場の方に迷惑だけは掛けたくなくて夜の20時までやってました(@_@;)笑
kgY5✼
すごい、お仕事に対する姿勢がすばらしいです✨
つわりの時は大変でしたね💦
私は最後の方、動きが悪くなってたからみんなの足手まといになってたかな…
^_^;
ymi¨̮♡
全然ですよ(;▽;)
私も後期にはお腹が張ったりで足手まといになってました💦