昨日薬局に行ってレジ待ちをしていると後ろから知らないおじいさんにバ…
昨日薬局に行ってレジ待ちをしていると後ろから知らないおじいさんにバシッと子供の頭を叩かれ、(ヘルメット)かっこいいな!と笑いながら言ってきました。自転車のヘルメットの上からなんですが、それでも子供がびっくりして泣きそうになり、会計前に抱っこをせがまれたので、私はその人に怒りながら、お先にどうぞ。と言って少ししてから隣のレジでお会計を済ませました。
コロナのこともあるし頭を叩くなんて許せません!!レジにも距離をとってと貼り紙してあるのに、、。モヤモヤして警察に通報しようか考えています。
旦那に話したら、悪気はないんじゃない?と他人事です。
警察に通報しても意味ないのでしょうか??
- パスタ(6歳)
コメント
えむ。
なんやねん、おっちゃん!ってなるかもしれませんけど、多分そのおっちゃん悪気ないですよねぇー・・・
通報するまでの事でわない気がします。💦
にゃこまま
いきなりそんなことされたら
びっくりしちゃいますよね😭
泣かずにお子さんがんばりましたね😣
警察に言っても多分そこまでいい対応
してくださらないと思います…😖
もし、次もあったりなどなら
相談という形なら聞いてくれると
思いますが…
-
パスタ
ほんとにびっくりしました😢
いい対応してくれないんですかね💦考えてみます💦ありがとうございました😊- 5月8日
退会ユーザー
絡みの一種なのでびっくりはしますが、警察に通報するようなことではないと思います。
-
パスタ
ですかね。考えてみます💦
- 5月8日
こっき
そーゆー人いますよね😂
でも警察に言っても…って感じです💦
-
パスタ
ありがとうございます💦
- 5月8日
ママリ
本気で殴りにかかろうとしたわけではないし、現行犯でもないので取り合ってもらえるかは疑問です。
-
パスタ
そうですかね💦ありがとうございます。考えてみます💦
- 5月8日
ss
他の皆さんが言われている通り、通報するほどのことではないと思いますが、ソーシャルディスタンスなど言われてる今では、考えられない行為ですよね😱😱
とまとさんが神経質というわけでもないと思います!私も同じことされたら発狂すると思います😇😇
-
パスタ
ありがとうございます😭わかってくれて嬉しいです。ほんと考えてられません💦
- 5月8日
あーぱん
通報まではできない感じですけど
頭にきますよね😰
悪気はなくてもいまの状況で触るなってキレますし、何よりヘルメットしてても頭叩かれたら怒ります😱
-
パスタ
私もムッとしましたが謝りもせず。頭にきますね😡
ありがとうございます。- 5月8日
パスタ
ヘルメットの上からとはいえけっこう思いきり叩かれたので判断が難しいです。考えてみます。ありがとうございました😊